Хлебный пудинг с заварным лимонным кремом

4 рецепта

Хлебный пудинг с заварным лимонным кремом Хлебный пудинг с заварным лимонным кремом Варим крем: с лимонов снять цедру и выдавить сок, подсыпать сахар и вбить яйца, хорошенько взбить, влить молоко и поставить на слабый огонь. Варить постоянно помешивая до загустения. Охладить. Нарезать ломтиками хлеб, срезать корки, придать форму прямоуголь... Ингредиенты: Белый хлеб - 1 буханка, 3 лимона, Молоко 450 мл, Сахар 200 г, Мука 1 ст. л., Яйца 2 шт.

Хлебный пудинг Хлебный пудинг 1. Форму для выпечки смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Остальным маслом смазываем каждый кусочек хлеба с одной стороны.2. Смазанные ломтики хлеба разрезаем на пару частей, выкладываем в подготовленную форму, посыпаем лимонной цедрой и изюмом.3.... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 гр, Белый хлеб - 250 гр, Изюм (кишмиш) - 60 гр, Лимонная цедра - 10 гр, Молоко (цельное) - 350 мл, Сливки - 100 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 60 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Королева пудингов "Queen of puddings" Королева пудингов "Queen of puddings" Я использовала коричневый сахар Мистраль "Мелкий". Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Желтки смешать с 25 г коричневого сахара и ванилином. Тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, постоянно помешивая венчиком. Не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Крошка хлебная - 100 г, Лимон (только цедра) - 1 шт, Джем (малиновый, или варенье) - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы), Соль - 1 щепот.

Сладкий пудинг "в крапинку" Сладкий пудинг "в крапинку" Изюм смешать с очищенным и порубленным на кусочки яблоком, сахаром и цедрой. Для теста просеять муку, добавить хлебные крошки, жир и щепотку соли, перемешать. Затем немного сбрызнуть молоком и порубить тесто ножом с широким лезвием. После этого понемногу до... Ингредиенты: Для теста: 175 г изюма без косточек, 75 г коричневого сахара, соль, 1 среднее зеленое яблоко, 100 г блинной муки или муки с разрыхлителем, 75 г масла, 50 г свежих хлебных крошек, Для начинки: цедра 0,5 лимона, 50 мл молока