Хлебный пудинг с инжиром и медом

4 рецепта

Хлебный пудинг с инжиром и медом Хлебный пудинг с инжиром и медом Жаропрочную форму обильно смазать сливочным маслом, выложить ломтики хлеба, каждый кусок также промазывая маслом (если это сдобная выпечка, количество можно уменьшить). Поверх выложить измельченный вяленый инжир. ***Вообще изначально планировал с ним отправ... Ингредиенты: Багет (желательно слегка подсохший), Сливочное масло 150-200 гр., 4 яйца, 1 крупный апельсин, 200 вяленого инжира, 3-4 свежих плода инжира, Немного сахара (факультативно), 2-3 ст.л. меда

Рождественский пудинг Рождественский пудинг Сухофрукты могут быть самыми разными. Я собрала смесь из изюма, кураги и чернослива, а ещё могут быть добавлены финики, инжир, фруктовые цукаты. Использую для этого варианта пудинга грецкие орехи, а подходят и миндаль, и фундук, и их смесь. В качестве ... Ингредиенты: Ассорти из сухофруктов - 250 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Сухари белые или отруби - около 100 грамм, Мука в/с или ц/з - 50 грамм, Орехи разные - 50-100 грамм, Сахар коричневый - 100 грамм, Мед или натуральный сироп - по вкусу, Яблоко - 1 штука, Лимон...

Болонский пирог с яблоками и полентой (Bustrengo) Болонский пирог с яблоками и полентой (Bustrengo) Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и режем кубиками. Инжир режем мелко. Смешиваем сухие ингредиенты. Муку необходимо просеять. Яйца взбиваем. Добавляем молоко, мед и оливковое масло. К сухой смеси добавляем жидкую. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было ком... Ингредиенты: полента - 100 г, мука - 200 г, хлебная крошка - 100 г, сахар - 100 г, молоко 3,2% - 500, яйцо - 3 шт., мед жидкий - 100 г, оливковое масло - 55 мл, инжир сушеный - 100 г, изюм - 100 г, яблоки - 500 г, корица - ч. л., лимонная цедра - 2, апельсиновая цедра -...

Итальянский яблочный пирог с полентой Итальянский яблочный пирог с полентой В глубокой миске смешать сухие ингредиенты. Просеянную муку, кукурузную крупу, панировочные сухари, сахарную пудру. В отдельной емкости смешать молоко, яйца, мед, оливковое масло, соль, взбить венчиком до однородной консистенции. Яблоки очистить от кожицы, ... Ингредиенты: 100 г поленты (кукурузной крупы тонкого помола), 200 г пшеничной муки, 100 г панировочных сухарей (лучше домашних не сладких), 100 г сахарной пудры, 500 мл молока, 3 яйца, 100 г жидкого меда, 55 мл оливкового масла, 100 г сушеного инжира (я не добавляла), 1...