Похожие рецепты
Хлебный пирог с творогом пармезаном шпинатом и чесночкомИнгредиенты: Для основы: 200 г хлебных крошек, 4 яйца, щепотка соли, Для начинки: 2 пачки творога, 1 зубчик чеснока, 40 г замороженного шпината, 70 г сыра (у меня пармезан), 1 яйцо, для посыпки - 2-3 горсти крошекХлеб порубить на крошки в блендере и отмерить 200 г. Яйца взбить до пены со щепоткой соли. Смешать крошки с яйцами и хорошо перемешать. В блендер кинуть пармезан, чеснок и замороженный шпинат и раздробить на высоких оборотах. Добавить творог, яйцо и еще раз...
Салат крепость духаИнгредиенты: картофель вареный - 1 шт., морковь - 1, курица - 100, лук репчатый - 1, огурцы консервированные - 1 шт., чернослив - 5 шт., сыр - 100 г, яблоки - 1 шт., майонез - 5 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., соль - по вкусу, укроп - 1Майонез смешиваем с горчицей. Вот тут то и проявится сила духа)))) В качестве сервировочного кольца - коробка от сливок. Картошечку натереть, утрамбовать на донышко, полить соусом, положить лучок и немного сыра, и снова соус. А теперь тертую морковку, солен...
Хлебный пирог с клюквенно яблочным пюре и орехамиИнгредиенты: 1 крупная белая булка...у нас называется Hero, 50 г изюма, 1/2 ст молотых орехов(у меня грецкие), Для украшения : 1/2 баночки консервированных абрикос половинками, 1/2 яблока, несколько штук вишни для коктейлей, Для заливки : 3 яйца крупных, 100 мл сливок, 1ст л крахмала, масло сливочное для смазывания формыНарезаем булку ломтиками не более 1 см. Форму для выпечки - у меня керамическая квадратная - смазываем маслом плотненько укладываеем наши хлебные ломтики на дно формы,заполняя пустоты кусочками -обрезками...наверх выкладываем заранее приготовленныу соус-пюр...
Пирог запеканка клубнично хлебныйИнгредиенты: Хлеб (черный, черствый) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Клубника (или другая ягода) - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Молоко - 200 млХлеб нарезать на тонкие ломтики, срезать аккуратно корочку. Корочки не выкидывать, а нарезать мелко. Затем каждый ломтик разрезать по диагонали. Вскипятить молоко. Я добавила несколько капель воды из цветов апельсина, чтобы дать аромат. Оставить молоко осты...