Похожие рецепты
Хлебный пирог с творогом пармезаном шпинатом и чесночкомИнгредиенты: Для основы: 200 г хлебных крошек, 4 яйца, щепотка соли, Для начинки: 2 пачки творога, 1 зубчик чеснока, 40 г замороженного шпината, 70 г сыра (у меня пармезан), 1 яйцо, для посыпки - 2-3 горсти крошекХлеб порубить на крошки в блендере и отмерить 200 г. Яйца взбить до пены со щепоткой соли. Смешать крошки с яйцами и хорошо перемешать. В блендер кинуть пармезан, чеснок и замороженный шпинат и раздробить на высоких оборотах. Добавить творог, яйцо и еще раз...
Хлебный пирог с клюквенно яблочным пюре и орехамиИнгредиенты: 1 крупная белая булка...у нас называется Hero, 50 г изюма, 1/2 ст молотых орехов(у меня грецкие), Для украшения : 1/2 баночки консервированных абрикос половинками, 1/2 яблока, несколько штук вишни для коктейлей, Для заливки : 3 яйца крупных, 100 мл сливок, 1ст л крахмала, масло сливочное для смазывания формыНарезаем булку ломтиками не более 1 см. Форму для выпечки - у меня керамическая квадратная - смазываем маслом плотненько укладываеем наши хлебные ломтики на дно формы,заполняя пустоты кусочками -обрезками...наверх выкладываем заранее приготовленныу соус-пюр...
Клубнично банановая запеканка из творогаИнгредиенты: обезжиренный творог – 900 гр., клубника (свежая) – 500 гр., сметана любой жирности – 200 гр., сахар – 5 ст. л., картофельный крахмал – 5 ст. л., манная крупа – 3 ст. л., яйца куриные – 3 шт., банан – 1 шт., ванилин – 1 пакетик, молоко – 100 мл., подсолнечное масло для смазывания противня, конфитюр ягодный и несколько целых ягод клубники для украшения.1. Приготовление творожной запеканки начните с того, что насыпьте в миску манную крупу. 2. Залейте манку молоком и оставьте на минут десять-пятнадцать до тех пор, пока крупа не разбухнет. Это необходимо для того, чтобы тесто стало более мягким и воздушным. ...
Хлебный пирог крепостьИнгредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г, Лук репчатый (у меня свой мелкий) - 2 шт, Соль (травяная), Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 мл, Масло растительное - 50 мл, Грибы (шампиньоны замороженные) - 200 гЭто необходимые продукты. У булки хлеба отрезаем верхушку. Разрезаем булку хлеба на ровные куски по 1 см. Пережариваем фарш, если не жирный, добавляем растительное масло. Добавляем грибы, пережариваем. Мелко режем лук. Пережариваем лук вместе с мясом и...