Хлеб творожный на сыворотке

64 рецепта

Хлеб творожный на сыворотке Хлеб  творожный на сыворотке 1. Основной набор продуктов. В фотосессию не попала клетчатка и манка. 2. Сыворотку нагреть до t парного молока и растворить в ней мед. 3. В ведерко загрузить все инградиенты и запустить основную программу. В Панасонике 1 4. У меня был творог без лишней вла... Ингредиенты: мука пшеничная в/с - 300 г, мука пшеничная 2 с -100 г, крупа манная 50 г, дрожжи сухие саф-момент 1,5 ч/л, сыворотка молочная 250 г, творог (из молока 2,5% жирн.) -150 г, мед цветочный 30 г, масло оливковое 2 ст.л, клетчатка 2 ст.л

Хлеб ржаной с отрубями на сыворотке Хлеб ржаной с отрубями на сыворотке Ставим опару. Я стараюсь использовать и для хлеба, и для пирогов мою любимую творожную сыворотку. На ней тесто, а впоследствии и изделия из него получаются необычайно легкими и нежными. Итак. Наливаем в емкость, в которой Вы будете замешивать тесто, нашу сы... Ингредиенты: Сыворотка (от творога) - 750 мл, Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 4 г, Соль - 1 ч. л., Мука ржаная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Отруби (ржаные, молотые) - 60 г, Масло растительное (для смазки форм)

Творожно-овсяный хлеб с тмином "Деревенский" Творожно-овсяный хлеб с тмином "Деревенский" В миске смешать 1 ст. муки, дрожжи, соль, сахар и сыворотку, оставить в теплом месте на 20 минут подойти опару В другой миске смешать творог, яйцо, сметану, специи Все тщательно вымешать К творожной массе добавить хлопья, муку (советую сначала добавить стак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Хлопья овсяные (от Мистраль) - 1 стак., Творог - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тмин - 0.5 ч. л., Семена горч...

Батон на сыворотке Батон на сыворотке Используем молодую закваску, освеженную (покормить 1:1 и выдержать при 23-27С 2-3 часа до увеличения в 2 раза) Смешиваем все ингредиенты. Даём аутолиз 30 минут. Это нужно для того, чтобы белки муки набухли, тесто будет лучше замешиваться, и клейковина хорош... Ингредиенты: Сыворотка - 200 г, Хлопья овсяные (или пшеничные) - 20 г, Масло растительное - 20 мл, Сахар - 5 г, Соль - 10 г, Перец черный (молотый, по желанию) - 2 г, Закваска (пшеничная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (+30-50г. Высший сорт (хлебопекарная) - 300 г, Сода (...

Ржано-пшеничный хлеб на сыворотке от творога Ржано-пшеничный хлеб на сыворотке от творога В теплую сыворотку добавить дрожжи, сахар и 1 стакан ржаной муки. Закрыть емкость крышкой и оставить минут на 40 бродить. Вот так выглядит хорошо забродившая опара. Добавляем в поднявшуюся опару раздавленные семена кориандра, а также соль, масло и постепенн... Ингредиенты: Сыворотка (творожная) - 1,5 л, Мука ржаная (обдирная) - 8 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Кориандр (в зернах, раздавленный) - 2 ч. л.

Пшенично-творожный кулич Пшенично-творожный кулич готовим опару-1 ч.л сахара,дрожжи и 100 мл сыворотки смешать и дать постоять 15-20 минут размять творог.Творог я брала собственного приготовления по рецепту Ирины(FEDERAL). муку просеять,сделать углубление и добавить все оставшиеся ингредиенты(кроме яйца).З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыворотка - 250 мл, Творог - 200 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Хлеб пшенично-творожный Хлеб пшенично-творожный Этот хлеб можно печь и в хлебопечке, и в духовке. Если выпекаем в хлебопечке, то продукты закладываем в указанном порядке. Режим выставляем основной, на 1 кг. Цвет корочки - средний. Если выпекаем хлебушек в духовке, то из указанных ингридиентов делаем тест... Ингредиенты: сыворотка творожная - 250 мл., мед - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог жирный - 220 г, мука пшеничная - 590 г, молоко сухое - 2 ст.л., соль - 1,5 чайных ложки, дрожжи - 2 чайных ложки

Пшенично-творожный кулич в хлебопечке Пшенично-творожный кулич в хлебопечке Закладываем сначала сыворотку, масло растительное, мед жидкий, творог мягкий. Затем сверху положить муку, сухое молоко и сверху добавить соль и дрожжи. Включаем печку в режим «Тесто» на 1, 40, отслеживаем состояние колобка. Я долго сражалась за «правильный»... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Творог (жирный) - 220 г, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Хлеб на творожной сыворотке Хлеб на творожной сыворотке Я очень часто делаю творог сама, поэтому у меня всегда остается много сыворотки. На досуге придумался вот такой хлеб. Он не такой пышный, достаточно плотный - то, что надо для обедов. Обладает легкой кислинкой и очень долго хранится. Для приготовления хлеба... Ингредиенты: Сыворотка творожная - 300 мл, Мука пшеничная - 480 г, Дрожжи сухие - 7 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Сливочное масло - 1 ст.л., Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Зерновой хлеб в хп (почти барвихинский) Зерновой хлеб в хп (почти барвихинский) Замачиваем зерно водой и выдерживаем 16-18 часов (НЕ МЕНЕЕ!!!). Затем воду сливаем и разбиваем массу блендером до состояния жидкой кашицы. В ведерко хлебопечки закладываем продукты в соответствии с инструкцией. В моем случае порядок такой: дрожжи, мука (про... Ингредиенты: мука пшеничная- 250 г., мука ржаная- 170 г., зерно пшеницы пророщеное сушеное- 90 г., сыворотка- 120 мл., сметана- 90 г., соль- 8 г., сахар коричневый- 16 г., дрожжи сухие- 1,5 ч.л., масло растительное- 3 ст.л., специи (тмин, кориандр) по желанию- 1 ст.л.

Загрузка