Хлеб со шпинатом и брынзой

19 рецептов

Хлеб со шпинатом и брынзой. Хлеб со шпинатом и брынзой. 1. Шпинат измельчить в блендере. 2. Дрожжи растереть с мукой, добавить сахар, соль. 3. Смешать воду, масло и шпинат. Влить в мучную смесь. Замесить тесто. Вымесить очень хорошо и оставить подходить примерно на 40-60мин.(Тесто накрыть, чтобы не заветрелось.)... Ингредиенты: шпинат 1 пучек (примерно 50 г), 230 мл. воды, 2 ст.л. растительного масла, 360 гр. муки, 15г свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 200 гр. бынзы

Хлеб-пирог со шпинатом и брынзой Хлеб-пирог со шпинатом и брынзой В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Поставить в тёплое мест на 10-15 минут до появления пузырьков. Добавить в молоко оливковое масло и соль. Добавить просеяную муку и замесить мягкое, эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Количество муки ... Ингредиенты: Кунжут (для посыпки), Брынза - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Шпинат (замороженый) - 500 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Хлеб с фетой и шпинатом Хлеб с фетой и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и шпинат и, периодически помешивая, прогревать, пока шпинат не поплывет. Я... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, сыр фета - 150 г, яйцо куриное - 1 шт., шпинат свежий - 2 горсти, тимьян свежий - 5 веточек, лук зеленый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, молоко - стакана, масло оливковое - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами Вскипятить 1,2 литра воды в небольшой кастрюле. В кипящую воду бросить шпинат. Варить на среднем огне, оставив крышку полуприкрытой. Если рис крахмалистый, то промыть его в миске, несколько раз сливая воду, пока та не станет прозрачной. Через 5 минут от нач... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 300 г, Цветная капуста - 300 г, Рис - стакана, Сливки 10%-ные - 100 мл, Кунжут - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая паприка - щепотка, Цельнозерновой хлеб - 4 штуки, Сыр брынза - 80 г, Мед - 4 ...

Мясной хлеб с сырной начинкой Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....

Зеленый пасхальный хлеб с мягкой брынзой Зеленый пасхальный хлеб с мягкой брынзой Замороженный шпинат измельчить ножом Муку просеять, добавить соль, сахар, сухие дрожжи. Перемешать Добавить в шпинат теплую воду со сливками. Предварительно растопить пекарский маргарин или сливочное масло, дать ему немного остыть. Ввести в сухую смесь яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 15 г, Шпинат (замороженый) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или пекарский маргарин ) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Сливки - 100 мл, Фетаки (другая мягкая брынза) - 300 г

Омлет с гренками, брынзой и шпинатом Омлет с гренками, брынзой и шпинатом Шалот почистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до прозрачности. Добавить листья шпината, слегка посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости. Хлеб нарезать небольшими кусочками. В другой сковоро... Ингредиенты: хлеб белый - буханки, яйца куриные - 4 шт., брынза - 150 г, большой пучок шпината - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, молоко - 1 стакан, масло оливковое - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская -...

Пикантная плетенка с сырами Джюгас Пикантная плетенка с сырами Джюгас Шпинат сначала обдать горячей (кипятком) водой и сразу же промыть холодной водой и дать стечь воде. (шпинат станет мягче и скукожится, уменьшится в размерах) Тонко нарезать. Лук порей помыть и тонко нарезать кольцами, оборвать с веточек листья тимьяна, Раст... Ингредиенты: 350 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 250-300 г свежих листьев шпината, 1 лук-порей, 2 ч. л. листиков тимьяна, щепотка соли, перца, 1/2 ч. л. сладкой паприки, 2-3 ст. л. нарезанных листиков базилика, 150 г с...

Зеленый пирог со шпинатом и оливками Зеленый пирог со шпинатом и оливками Ну как же без вступления. Согласно рецепту, нам потребуется 3 яйца (1 – в тесто, 2 - в заливку), однако у меня были очень крупные яйца, поэтому я взяла два, смешала их в стакане и использовала 1/3 в тесто и 2/3 в заливку. Масло сливочное вполне можно замени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Шпинат (замороженный) - 600 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр творожный (Филадельфия, 12%, 1 упак.) - 175 г, Молоко (2,5%) - 100 мл, Соль (по вкусу...

Хлебный пай с яйцом, грибами и шпинатом Хлебный пай с яйцом, грибами и шпинатом Смешать яйца, молоко или сливки, подсолить по вкусу и взбить ручным венчиком или миксером до однородной массы без хлопьев яичного белка. Подготовить специи по списку или собрать свой букет, который вы добавите в омлетную смесь. Желательно включить в нее нем... Ингредиенты: яйца – 3 шт, молоко или сливки – 0,5 стакана, шампиньоны – 4-5 шт, лук репчатый – 2 шт, мука – 1 ст. ложка, вода – 2 ст. ложки, шпинат – небольшой пучок, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, хлеб любой – 3-4 ломтика, куркума – пол чайной ложки...

Загрузка