Хлеб со шпинатом и томатной пастой

35 рецептов

Хлеб со шпинатом и томатной пастой Хлеб со шпинатом и томатной пастой Идея взята с просторов интернета,а тесто делала по своему любимому рецепту: Тесто замесила хлебопечка. Потом готовое тесто разделила на три части, в одну добавила томатную пасту, в другую шпинат (у меня был замороженный). Я его кинула на сковородку со сливо... Ингредиенты: 1 ст. теплой воды, 1 ст. л. мягкого сливочного масла, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. уксуса 9%

Томатный суп-пюре с моцареллой Томатный суп-пюре с моцареллой Нарезать лук, чеснок. Обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле. Перец нарезать произвольно кубиками. У меня двух видов, но можно брать один красный перец. Добавить к обжаренному луку. Пассеровать все вместе. С томатов снять кожицу, порубить кру... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий красный - шт., перец сладкий красный - шт., оливковое масло - 4 ст. л., помидоры - 400 г, куриный бульон - 200 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., шпинат замороженный - 50 г, паприка сладкая - 1 ч. л., ...

«Веселый» овощной хлеб «Веселый» овощной хлеб Подготовьте необходимые ингредиенты. Икру я взяла ТМ «Фрау Марта». Свекольный сок можете сделать из вареной свеклы, а у меня сок от маринованной. Шпинат разморозить. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Наливаем в миски 0,5 стака... Ингредиенты: мука - 700 г, лук репчатый - шт., икра ТМ «Фрау Марта» - банки, свекла - 1 шт., шпинат - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., кефир - 1 стакана, сахар - 4 ч. л., соль - 4 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, молоко - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Хлеб "Корона Бордо" Хлеб "Корона Бордо" 3 вида теста замешиваем по отдельности. замешиваем зеленое тесто: сыворотку подогреть, растворить дрожжи, добавить шпинат, соль, сахар, муку, 1 стакан с верхом (это где-то 165 г), все перемешать, добавить масло растительное и хорошо вымесить. Так же готовим... Ингредиенты: Дрожжи (для каждого теста) - по 0,5 ч. л., Соль (для каждого теста) - по 0,5 ч. л., Сахар (для каждого теста) - по 0,5 ст. л., Сок морковный (в оранжевое тесто) - 100 г, Томатная паста (в оранжевое тесто) - 1 ч. л.

Хлеб "Томат-шпинат" в мультиварке Хлеб "Томат-шпинат" в мультиварке Сначала приготовим шпинатное тесто. Разморозить шпинат, измельчить его в блендере, добавить растительное масло, теплую воду, соль, сахар и опять взбейте в блендере. Смешайте с мукой и дрожжами и замесите безопарное тесто. Приготовим томатное тесто. Смешайте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (тёплая) - 100 мл, Томатная паста - 35 г, Масло растительное - 15 г, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Вода (тёплая) - 50 мл, Масло ...

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Изюминка этого хлеба - конечно же, в его красочном разноцветном мякише. Такое яркое сочетание цветов получается благодаря использованию в тесте натуральных овощных соков – томатного, свекольного и шпинатного. Помимо внешней привлекательности, добавление ово... Ингредиенты: Мука пшеничная – 150 г + на подпыл, Растительное масло – 1 ч.л., Вода теплая – 110 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие – 0.5 ч.л., Мука пшеничная – 200 г + на подпыл, Овощной сок - 110 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Дрожжи – 0.5 ч.л., ...

Овощной хлеб "delisious" наивкуснейший. наслаждение и здоровье! Овощной хлеб "delisious" наивкуснейший. наслаждение и здоровье! Варим картофель в 350 гр. воды без соли и пюрируем, воду не выливаем. Измельчаем в блендере листья шпината с зеленью петрушки и укропа до пюреобразного состояния, добавить 3-4 ст ложки воды. Должно получиться 130-140 гр. шпинатной массы. Также поступаем и с... Ингредиенты: листья шпината 70-80 гр. ( можно замороженные), свекла 1 шт. 200-250 гр, томатная паста 1 ст.л., зелень укропа и петрушки 20 гр., картофель 1 шт. 150 гр., масло оливковое 4 ст.л., соль 2 ч.л, дрожжи 4 ч.л, сахар коричневый 4 ст.ложки, мука 1- 1.2 кг, кунжут...

Томатный суп с нутом и беконом Томатный суп с нутом и беконом Томатные супы очень популярны в кухнях юга Франции и Италии. Спелые помидоры и согретые солнцем пряные травы – базилик, петрушка, орегано - делают эти супы ароматными и очень вкусными. Рассказываю как приготовить вкусный томатный суп! Нут замочите на ночь в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бекон 5-6 Ломтиков, Помидоры 1 Килограмм (спелые), Бульон 1 Литр (куриный), Шпинат 150 Грамм, Нут 1 Стакан (вареный или консервированный), Хлеб 3 Ломтика (подсушенный в духовке), Томатная паста 2 Ст. ложки, Петрушка 1...

Шпинат с рисом по-турецки Шпинат с рисом по-турецки Очень важно перед приготовлением промыть тщательно свежие листья шпината. Порезать его не мелко. Лук порезать кубиками. Засыпать лук в кастрюлю с растительным маслом. Немного обжарить и добавить томатную пасту, засыпать туда перемытый рис, все немного еще о... Ингредиенты: Шпинат - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рис - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Йогурт (греческий густой) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Бутерброд с яичницей-болтуньей Бутерброд с яичницей-болтуньей Предлагаю такие добавки на омлетный завтрак. В яйца влить молоко (или обойтись без него). Нарезать мелко томат и укроп (или шпинат). Немного томатной пасты и соль, перец. Взбить. Добавить горошек или стручковую фасоль, как у автора. Слегка снова смешать. Чу... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, горошек зеленый - банки, укроп - 1 ст. л., лук репчатый - головки, помидоры вяленые в масле - 3 ст. л., томатная паста - ч. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сыр джугас -...

Загрузка