Хлеб со шпинатом

663 рецепта

Хлеб со шпинатом Хлеб со шпинатом Шпинат можно добавить практически в любой рецепт теста для белого пшеничного хлеба. Удобнее использовать измельченный замороженный шпинат. Добавляйте в тесто по своему желанию семена, хлопья злаков, ароматные травы и/или чеснок. Испечь можно как в хлебопечк... Ингредиенты: Хлебная смесь - 0,5 кг, Шпинат замороженный - около 100 г, Вода - 200 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Дрожжи сухие активные - 1,5 ч.л.

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Хлеб со шпинатом и козьим сыром Хлеб со шпинатом и козьим сыром Подготовим все ингредиенты. Сыворотку нагреть до 40-45*. Моем и обсушиваем шпинат. Выкладываем шпинат в чашу блендера и добавляем растительное масло. Измельчаем до однородной массы. Добавляем мягкий козий сыр. Снова измельчаем до пастообразного состояния. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 400 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 200 г, Сыр козий (мягкий) - 90 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Шпинат (свежий) - 100 г, Масло растительное (рисовое, можно любое) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч. л.

Запеканка с хлебом и шпинатом Запеканка с хлебом и шпинатом Я же поделюсь с вами рецептом, в котором описано, как приготовить запеканку с хлебом и шпинатом. Она будет очень сырной и сытной, в итальянском стиле. А значит, вкус будет пряным и насыщенным. Делается блюдо довольно просто, только время уйдёт на выпечку. В... Ингредиенты: Шпинат замороженный 500 Грамм, Хлеб для тостов 360 Грамм, Твёрдый сыр 180 Грамм, Пармезан 60 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливки нежирные 660 Миллилитров, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Яйцо 9 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Чёрный моло...

Хлеб со шпинатом Хлеб со шпинатом Если у вас нет свежего шпината, вы можете использовать свежезамороженный. Перед измельчением его необходимо в чаше блендера залить указанным количеством воды, но только кипятком и пробить также, в пульсовом режиме. Если масса будет холодной для замеса, прог... Ингредиенты: Шпинат 100 Грамм (свежий или свежезамороженный), Мука пшеничная 330 Грамм, Дрожжи 12 Грамм (прессованные), Вода 150 Миллилитров, Масло растительное 40 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Кунжут 1,5 Ст. ложки

Хлеб со шпинатом Хлеб со шпинатом источник сайт recipezaar.com 2 измельченных зубчика чеснока 2ст.л.ол.масла 2 1/2ч.л.сухих быстрых дрожжей 1/4ч.л.сахарного песка 300г замороженного шпината, разморозить, хорошо отжать, жидкость от отжатого шпината сохранить (нам понадобятся 1/4 и 1/2 чашки ... Ингредиенты: мука, шпинат, специи, дрожжи, ол.масло

Зеленый хлеб со шпинатом (постный) Зеленый хлеб со шпинатом (постный) 1. Приготовить все необходимые продукты Шпинат, пшеничную муку, морскую соль, дрожжи, оливковое масло, воду, чеснок и тмин. 2. Просеять и взвесить 650 г муки 3. Заложить в блендер свежий или мороженный шпинат. 4. Влить 200 мл воды и хорошенько измельчить. 5... Ингредиенты: шпинат 400 г, мука пшеничная 650 г, соль морская 1 ч.л., дрожжи сухие быстродействующие 10 г, оливковое масло 40 мл., 2 зубчика чеснока, щепотка тмина

Хлеб со шпинатом и брынзой. Хлеб со шпинатом и брынзой. 1. Шпинат измельчить в блендере. 2. Дрожжи растереть с мукой, добавить сахар, соль. 3. Смешать воду, масло и шпинат. Влить в мучную смесь. Замесить тесто. Вымесить очень хорошо и оставить подходить примерно на 40-60мин.(Тесто накрыть, чтобы не заветрелось.)... Ингредиенты: шпинат 1 пучек (примерно 50 г), 230 мл. воды, 2 ст.л. растительного масла, 360 гр. муки, 15г свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 200 гр. бынзы

Хлеб домашний со шпинатом, луком и сыром Хлеб домашний со шпинатом, луком и сыром Нарежьте лук полукольцами и поджарьте его на оливковом масле ( 2 ст. лож) до золотистого цвета. Добавьте к нему шпинат, предварительно порезав большими кусочками. Пассируйте, пока шпинат не обмякнет, а затем переложите в тарелку до остывания. Мелко порубите... Ингредиенты: Для теста: Мука - 350 гр., Масло оливковое E.V. - 2 ст.лож., Вода - 230 мл., Соль - 1/2 ч.лож., Сахар - 1 ч.лож., Дрожжи сухие - 8 гр., Для наполнителя: Листья свежего шпината - 100 гр., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика., Масло оливковое - 3 ст.лож....

Хлеб со шпинатом и козьим сыром рецепт с фото Хлеб со шпинатом и козьим сыром рецепт с фото Хлеб со шпинатом и козьим сыром готовится очень просто, а результат всегда будет замечательный. Шпинат сам по себе очень полезен и добавляет красивый зеленый цвет. А козий сыр придает хлебу в меру соленого вкуса. Также вместо козьего сыра можно использовать... Ингредиенты: Шпинат (1 пучок), Дрожжи сухие (1 упак.), Мука пшеничная (3 стак.), Козий сыр (200 г.), Сахар (2 ч.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк)

Загрузка