Хурмажики сочные пирожные

2 рецепта

Хурмажики (сочные пирожные) Хурмажики (сочные пирожные) 1. Просеять муку. 2. В муку высыпать пакетик разрыхлителя. 3. Добавляем ваниль 4. Трем в муку цедру 1 апельсина или лимона. 5. Сухую массу хорошо перемешать венчиком. 6. Теперь сюда добавляем кокосовую стружку, перемешиваем венчиком 7. В сухую массу добавит... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 12 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г, Ванилин - 1 пач., Апельсин ( или лимон -для цедры) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахар - 650 г, Апельсин (в оригинале лимон ) - 0,5 ш...

Сочные пирожные (хурмажики) Сочные пирожные (хурмажики) В муку всыпаем кокос или орехи, разрыхлитель, ванильный сахар с цедрой. Добавляем яйца. Маргарин слегка расплавляем и охладив вливаем в муку. Вымешиваем. Должно получиться однородное тесто. Делим тесто на 18 равных частей. Каждый кусочек разминаем и формиру... Ингредиенты: