Фунчоза на горячее

259 рецептов

Фунчоза на горячее Фунчоза на горячее Нарезать лук полукольцами, нашинковать капусту. Нарезать болгарский перец. Фунчоза у меня вот такая, Вы можете взять любую другую, лучше на картофельном крахмале. Приготовить по инструкции на упаковке, не солить. Мою необходимо было отварить в течение 7 мин... Ингредиенты: Капуста пекинская - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Фунчоза - 200 г, Креветки - 200 г, Соевый соус (KIKKOMAN) - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт

Тёплый салат с фунчозой и редькой Тёплый салат с фунчозой и редькой Этот набор продуктов рассчитан на компанию из 8-10 человек с хорошим аппетитом. Если вы готовите для семьи из 4-5 человек, смело уменьшайте количество ингредиентов вдвое. Фунчозу заливаем горячей водой и держим в ней минут 5-7 – в общем, как указано на упак... Ингредиенты: Фунчоза - 200 г, Фарш мясной - 600 г, Редька (Зелёная, маргеланская (или одна крупная) - 2 шт, Морковь (или одна крупная) - 2 шт, Перец болгарский (или один крупный) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) -...

Мясо с фунчозой и овощами Мясо с фунчозой и овощами Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и периодически помешивая, жарить до золотистой корочки. В кастрюле кипятим воду. Когда вода вскипит, отключаем ее немного подсаливаем и кла... Ингредиенты: Мясо ((у меня свинина), Морковь - 2 шт, Редька (дайкон) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (кто любит поострей можно и больше 4-5 зуб.), Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Фунчоза ((250-300) - 1 пач., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец крас...

Фунчоза с ароматными травами и сыром чечил Фунчоза с ароматными травами и сыром чечил На разогретую сковороду на маленьком огне выложить тонко и мелко нарезанные соцветия свежей цветной капусты, 1 измельченный зубчик чеснока, 3–4 листика розмарина, 3–4 листика тимьяна, 1/3 сушеного или свежего острого перца чили (он же, пеперончино), обжарит... Ингредиенты: фунчоза - 2 пучка, чеснок - 1 зубчика, пеперончино - шт., розмарин - веточки, тимьян свежий - веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., каперсы - 1 горсть, помидоры черри - 2 шт., капуста цветная - 10 г, помидоры вяленые - 1 шт., чечил спагетти - 3 ...

Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с курицей и овощами Куриное филе залить водой и поставить на огонь. Варить 30 минут, снимая пену. Лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Горошек разморозить. Через 30 минут положить в бульон болгарский перец и варить 5 минут. Затем добавить горошек и ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Филе куриное - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Фунчоза - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Сок (лаймовый) - 4 ст. л., Кинза (листья) - 2 горст., Лук зеленый - 2 шт

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Это необходимый набор продуктов. Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. Отвариваем в течение 10 минут грибы. Нарезаем полукольцами лук. Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь. Режем дольками грибы. Переж... Ингредиенты: Лапша (рисовая - фунчоза) - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (3%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец красный жгучий, Соль, Масло растительное - 70 мл, К...

Фунчоза с овощами в азиатском стиле Фунчоза с овощами в азиатском стиле Вот что нам потребуется: фунчоза, сладкий перец, луковица, соевый соус Kikkoman, чеснок, имбирь, сок лимона или лайма, отлично с апельсиновым или мандариновым соком, практически любой цитрусовый нам подойдет! Замачиваем фунчозу в теплой воде, так чтобы вода... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (кинза, петрушка) - по вкусу

Суп с вешенками и фунчозой Суп с вешенками и фунчозой Ставим кастрюлю с водой 1 л на огонь. Овощи и грибы режем произвольно. Морковь натёрла на корейской тёрке. В сотейник налила масло, разогрела его и выложила лук, позолотила. Далее выложила грибы, морковь и черри. Не обжаривала, а потомила почти до готовност... Ингредиенты: Вешенки (пойдут любые грибы) - 250 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Фунчоза (1\4 часть от пачки) - 1 шт

Фунчоза с куриной грудкой и сухофруктами Фунчоза с куриной грудкой и сухофруктами Куриную грудку нарезать на тонкие брусочки. Сухофрукты хорошо промыть и замочить в теплой воде, чтобы удалить все ненужные примеси. Лук нарезать перьями Морковь тонкими полосками Перец чили осторожно нарезать полукольцами. Так как перчик мне попался не очен... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Масло растительное (для жарки ) - 4 ст. л., Соевый соус ( «Киккоман») - 7 ст. л., Фунчоза - 150 г, Кориандр (молотый) - ч. л., Зира - ч. л., Курага...

Салат из индейки с брокколи и фунчозой Салат из индейки с брокколи и фунчозой Фунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой; отложить. Брокколи разобрать на соцветия; у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части. Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде. Хорошо разогреваем "... Ингредиенты: Филе куриное (эскалопы или куриные грудки) - 3 шт, Брокколи (небольшая ) - 1 шт, Фасоль (зелёная) - 150 г, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Орехи кедровые (или кешью) - 2-3 ст. л., Соевый соус (или соус для "ВОКа" - по вкусу), Масло ра...

Загрузка