Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

6 рецептов

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель. Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу. Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Рубленая петрушка - 20 г, Молоко - 200 мл, Оливковое масло - 60 мл, Копченый бекон - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр чеддер - 100 г

Запеканка из бекона, картофеля и моркови под сыром Запеканка из бекона, картофеля и моркови под сыром Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Ложкой с дырками переложите на тарелку. В сковороду положите слой нарезанного тонкими кружками картофеля, затем слой тонко нарезанного лук, слой нарезанной тонкими кружкам... Ингредиенты: Копченый бекон - 250 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Картофель - 6 штук, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 5 штук, Куриный бульон - 500 мл, Сыр чеддер - 150 г

Сэндвич со свининой Сэндвич со свининой Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри. Во-первых нужно смешать воду, дрожжи и сахар в большой миске. Подождем около 5 минут. Замешиваем дрожжи с 1.5 стакана муки до однородной массы. Накрываем пленкой, и пусть побудет в сушильном шкафу 40-70 минут. Ваше т... Ингредиенты: теплая вода 1 Стакан, сахар 2 Ст. ложки, оливковое масло 1 Ст. ложка, копченый бекон 3 Штуки, дрожжи 2 Чайных ложки, порошок для выпечки 3 Стакана, соль 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, сыр чеддер 1 Штука

Клубный сэндвич Клубный сэндвич Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде,... Ингредиенты: помидор – 3 шт., филе индейки – 2 куска, паприка молотая – 1 ст.л., бекон – 8 ломтиков, хлеб белый – 12 кусков, сыр Чеддер – 100 г, ветчина копченая – 100 г, салат-латук – 0,5 кочана, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, майонез легкий – 1 стакан, огур...

Маффины со спаржей и горчицей Маффины со спаржей и горчицей Духовку предварительно разогреть до 200°С. Спаржу, удалив грубые черенки, разрезать на две части и бланшировать в кипящей воде, так чтобы она осталась слегка хрустящей, затем выложить на тарелку. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в ск... Ингредиенты: небольшая вчерашняя чиабатта - 1 шт., спаржа - 8 стеблей, яйца куриные - 4 шт., маленькие шампиньоны - 12 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., грудинка копченая - 60 г, молоко - 250 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л...

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу