Хлеб с сушеными помидорами тмином и тимьяном

4 рецепта

Хлеб с сушеными помидорами, тмином и тимьяном Хлеб с сушеными помидорами, тмином и тимьяном Вскипятить 150 мл. воды и заварить сушеные помидоры, остудить до комнатной температуры. Нагреть 140 мл. воды до комнатной температуры растворить в ней дрожжи, сахар. В миску просеять муку, добавить дрожжевой коктейль, заваренные помидоры, тмин тимьян, соль.... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ст. л., помидоры сушеные хлопьями - 1 ст. л., тмин - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - 2 г, сахар - 2 ст. л., вода - 290 мл, пшеничная мука - 400 г

Измир кёфте с картофелем Измир кёфте с картофелем Разогрейте духовку до 180 градусов. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. К фаршу добавьте половину нарезанного лука, соль, перец , мелко нашинкованные листья петрушки и мяты, тмин и тимьян. С хлеба срежьте корки. Мякиш замочите в молоке, затем отожмите... Ингредиенты: фарш бараний 500 г, картофель 5-6 шт., помидоры 3 шт., лук репчатый 2 шт., хлеб белый черствый, ломтик 3 шт., перец чили 1 шт., паста томатная 1 ст.л., масло растительное 2 ст.л., молоко 1/2 стакан(а), петрушка, мята, тмин 1 ч.л., тимьян сушеный 1/2 ч.л., п...

Бигос Бигос Нарезанный бекон поместить в глубокую сковороду или казан, вытопить жир и обжарить на нем измельченный лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы, нарезанные слайсами, готовить до мягкости, вытопить воду. Нарезать колбасу толстыми кольцами, а затем четв... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Лук репчатый - 2 штуки, Краковская колбаса - 450 г, Свинина - 500 г, Свежие грибы - 200 г, Чеснок - 5 зубчиков, Морковь - 300 г, Квашеная капуста - 700 г, Белокочанная капуста - 700 г, Сушеный тимьян - 1,5 чайные ложки, Сушеный майоран - 1,5 ч...

Гуляш-левеш Гуляш-левеш Вначале о паприке.Вы никогда не задумывались,употребляя слова,что их значение весьма далеко от подразумеваемого?/Обращение с любым языком,вообще,штука нелегкая/ Для венгров паприка - есть перец во всем его многообразии.Когда МЫ говорим паприка,мы поразумева... Ингредиенты: говядина 500 г, картофель 500 г, лук 200 г, морковь /средняя/, корень пастернака, стебель сельдерея, 2 ломтика копченого сала, паприка гастрономическая, смесь паприк, паприка острая, красное вино - ст., базилик, мускат, тимьян, молотый тмин, майоран, петруш...