Хлеб с оливковым маслом

8290 рецептов

Хлеб с оливковым маслом на закваске Хлеб с оливковым маслом на закваске Хлеб на закваске ничем по вкусу не отличается от обычного дрожжевого. Вы не узнаете где какой, если заранее не будете знать. Готовую закваску можно хранить подолгу в холодильнике, иногда подкармливая ее немного. Готовый хлеб не спешите сразу разрезать на ку... Ингредиенты: Закваска 400 Грамм, Теплая вода 200 Миллилитров, Семена чиа 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Мука 400 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки

Хлеб на оливковом масле Хлеб на оливковом масле Вначале в теплой воде разводим сахар и дрожжи, и оставляем на 10-15 минут, что бы дрожжи взялись "шапочкой" Затем добавить 2 стакана муки, соль, оливковое масло и остальную муку (2-3 стакана). Замесить. Тесто должно отставать от рук, но при этом быть мягким... Ингредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 7 г, оливковое масло - стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 4 стакана

Хлеб с оливковым маслом на закваске Хлеб с оливковым маслом на закваске Для закваски лучше использовать муку 1 с — это я про пшеничную, а вот ржаную обязательно цельнозерновую или обдирную. Итак, смешиваем все ингредиенты: 130 г теплой воды, 100 г пшеничной и 100 г обдирной ржаной. Накрываем крышкой или пленкой, и оставляем на ... Ингредиенты: мука - 555 г, вода - 280 мл, соль - 12 г, мед - 1 ст. л., оливковое масло - 30 мл, закваска - 220 г, закваска вечная - 20 г, вода - 100 г, мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, вода - 130 г, ржаная мука - 100 г, пшеничная мука - 106 г, вода - 65 г, закваска...

Пшеничный хлеб на оливковом масле с мукой тритикале Пшеничный хлеб на оливковом масле с мукой тритикале Знаете, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ну так вот: я - МОЛОДЕЦ!!! Нескромно? Конечно!!! Но! Я придумала очередной хлеб. Он вкусный, воздушный, а корочка... ах, эта корочка... Я готова петь оды ей и себе!!! :-) Ну да ладно, что я все о себе, да о... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Мука тритикале - 130 г, Оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Вода - 230 мл

Домашний хлеб на оливковом масле с чесночной пастой и салатом по-испански. Домашний хлеб на оливковом масле с чесночной пастой и салатом по-испански. 1. Продукты, которые нам потребуются для замеса теста. 2. Для приготовления хлеба смешаем тёплую воду, 300гр. пшеничной муки и дрожжи. 3. Накроем мисочку плёнкой и оставим на час-полтора. 4. В подошедшее тесто добавляем апельсиновый сок, соль оставшуюся пше... Ингредиенты: для теста: вода тёплая кипячёная 250 мл., масло оливковое 75мл., апельсиновый сок 50 мл., мука пшеничная 400-450 гр., мука цельнозерновая 100 гр., дрожжи быстродействующий 7 гр., соль 1 ч.л., для чесночной пасты: чеснок 2-3 крупные головки., оливки 20-25 шт...

Минога в оливковом масле Минога в оливковом масле Минога - рыба очень интересная. В нашей стране большой популярностью она не пользуется, и потому купить ее не так просто. Впрочем, когда на рынке или в супермаркете минога попадается мне на глаза - беру не задумываясь. Минога хороша тем, что ее вообще не на... Ингредиенты: Минога 1 Килограмм, Соль 4 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Лавровый лист 8 Штук, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 150 Миллилитров

Дрожжевой белый хлеб на оливковом масле Дрожжевой белый хлеб на оливковом масле Сухие быстродействующие дрожжи разводим в стакане теплой воды с чайной ложкой сахара. Прикрыть пленокй и под полотенцем оставить до появления пены.Просеять муку.Подогреть воду 230мл до комн.темп., растворить в ней соль и сахар.Влить эту воду в муку, добавит... Ингредиенты: Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л.

Хлеб с оливковым маслом Хлеб с оливковым маслом Сначала приготовить опару. Для этого взять муку, тёплую воду, дрожжи. Тёплой водой залить дрожжи, добавляя частями муку. Перемешать, поставить в тепло на 30 минут. Когда подойдёт опара, необходимо приготовить тесто. Для этого нужно взять опару, муку, воду т... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Вода - 50 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Мука пшеничная - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л.

Хлеб на оливковом масле Хлеб на оливковом масле Дрожжи развести в теплой воде. Муку просеять в большую миску, высыпать соль, налить оливковое масло, добавить кунжут и разведенные дрожжи. Перемешивая, замесить тесто Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 1 час. После того как тесто будет готово, еще р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло оливковое - 80 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 1 стак., Кунжут - 1 ст. л.

Хлеб на оливковом масле Хлеб на оливковом масле  Хочу предложить рецепт потрясающе вкусного хлеба на оливковом масле. Получается хрустящая румяная корочка и нежный и мягкий мякиш. Также можно добавить при замесе прованских травок или свежего тимьяна, тогда хлебушек получится более ароматным. Пригото... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 грамм, Дрожжи свежие - 25 грамм, Масло оливковое - 80 мл, Соль - 1 ч.л, Вода теплая - 1 стакан, Кунжут -1 ст.л.

Загрузка