Баклажаны со вкусом печёнки

2 рецепта

Баклажаны со вкусом печёнки Баклажаны со вкусом печёнки Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и пепемолоть в процессоре. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Налить на сковороду 2 - 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидко... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 3 яйца сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 0, 5 ч.л. молотого красного перца, майонез (не ложила), масло для жарки, соль, перец

Паштет печёночный с овощами Паштет печёночный с овощами Подготовить печень индейки, овощи, масло сливочное. Баклажаны промыть, срезать кончики. Нарезать баклажаны крупными кусочками поместить в огнеупорную форму. Добавить половину сладкого перца, очищенную от семян и нарезанную крупно. Лук и чеснок почистить, лу... Ингредиенты: Баклажаны синие - 100 г, Индюшиная печень - 330 г, Лук репчатый - 220 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Смесь перцев - 2 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 головка