Утка с пряным виноградом

6 рецептов

Утка с пряным виноградом Утка с пряным виноградом Утиные ножки посолить, поперчить, посыпать листочками розмарина. Оставить мариноваться на полчаса. Духовку разогреть до 180°С. Положить утиные ножки в пакет для запекания, влить вино, пакет закрыть. Запекать 1,5 часа. Виноград помыть, разобрать на небольшие... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, розмарин - 1 веточка, вино белое сухое - 100 мл, виноград - 2 веточки, мед - 1 ст. л., вода - 70 мл

Утиные ножки с пряным виноградом Утиные ножки с пряным виноградом Ножки вымыть, обсушить. Приправить перцем. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. В сотейник выложить ножки кожей вниз. Хорошо придав... Ингредиенты: Утка (2 ножки) - 400 г, Перец черный, Виноград (двух цветов без косточек) - 200 г, Мед - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый), Паприка сладкая (молотая) - 1\2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1\4 ч. л.

Праздничная утка за 90 минут Праздничная утка за 90 минут Разрезать утку вдоль грудины. Вымыть и обсушить. При необходимости выщипать пинцетом перьевые некрасивости. Поместить утку в рукав для запекания. Подготовить все ингредиенты. Вымыть фрукты, ягоды и имбирь. Очистить имбирь и при желании яблоки. Порезать апел... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Яблоко (небольшие кисло-сладкие) - 2 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Имбирь (2-3см) - 1 ломт., Соль - 1 ст. л., Виноград (киш миш) - 100 г, Масло кунжутное - 2 ст. л.

Утка с лимонами Утка с лимонами Мы сегодня отмечаем второй адвент с лимонной уткой приглашаю и вас всех в гости Итак приступим... Из лимонов выжать весь сок. Отмерить половину стакана и перелить в сотейник. Сотейник с лимонным соком поставить на средний огонь, добавить масло, соль, мед и ... Ингредиенты: Утка - 2.300 кг, Лимон - 2 шт, Мед - 2.5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1.2 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Виноград - 500 г

Пьяная утка Пьяная утка В кастрюле распустить сливочное масло, поджарить лук, нарезанный тонкими ломтиками, положить утку, выпотрошенную и перевязанную ниткой. Когда утка хорошо прожарится со всех сторон, залить ее пивом, посолить, поперчить, добавить пряные травы, закрыть крышкой... Ингредиенты: 1 утка средней величины, 1 пучок пряных трав, 1 головка репчатого лука, 100 гр. сливочного масла, пива - по вместимости жаровни, 1 гроздь винограда, соль, черный молотый перец.

Утиная грудка в коньячно-апельсиновом соусе с яблоками Утиная грудка в коньячно-апельсиновом соусе с яблоками Что бы приготовить утиную грудку в апельсиновом соусе, сначала ее следует подготовить, то есть надрезать кожу сверху насечки ножом, чтобы при жарке филе не скрутилось, и как следует, промариновалось. Я буду использовать грудки с домашней птицы, а вот раньше... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсин - 1 шт., яблоки - 2 шт., мёд - 1 ч. л., корица, соевый соус, коньяк - 50 мл., смесь перцев, соль.