Хлеб с начинкой из чеснока и зелени

457 рецептов

Хлеб с начинкой из чеснока и зелени Хлеб с начинкой из чеснока и зелени В теплой воде развести сахар и дрожжи. Затем добавить муку и все тщательно перемешать. Оставить разведенные дрожжи в теплом месте на час-полтора. В опару добавить муку и соль, перемешать, добавить оливковое масло и замесить мягкое тесто. Готовое тесто вылож... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Вода (тёплая) - 200 мл, Сахар - 1 чайн.л., Дрожжи - 1 чайн.л., Мука - 350 гр, Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок (можно 6) - 5 зубч., Петрушка - 1, Зелёный лук (можно 5) - 4, Кинза, кориандр - 2 гр, Оливковое масло (можно 3...

Булочки с чесноком и зеленью Булочки с чесноком и зеленью 1. Для приготовления теста необходимо всыпать в небольшую мисочку дрожжи с сахаром и добавить немного теплого молока. 2. Минут через 5-7, когда дрожжи начнут "работать", добавить в опару растительное масло, оставшееся молоко и всыпать муку с солью... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 450-500 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие), Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 55-65 Грамм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Зелень 3 Ст. ложки

Постный хлеб с чесноком и зеленью Постный хлеб с чесноком и зеленью Подготавливаем продукты. В чашечку выкладываем сахар и сухие дрожжи. Добавляем 100 мл теплой воды. Оставляем до появления пенной «шапочки». Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использовала крупу ТМ «Националь». В чашку просеиваем муку. Добавляем... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 50 г, мука - 100 г, вода - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, зелень рубленая - 1 ст. л.

Булочки с сыром, чесноком и зеленью Булочки с сыром, чесноком и зеленью В теплый кефир добавляем соль, сахар, дрожжи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку. Готовое тесто делим на маленькие кусочки около 20 граммов. Сыр с чесноком натираем на терке, добавляем измельченную зелень. Тесто раскатываем в овал, кладем... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Дрожжи - 5 г, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Сыр голландский - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп и петрушка), Яйцо куриное (для смазки) - 1/5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Хлеб с сыром и чесноком Хлеб с сыром и чесноком Иногда очень хочется порадовать своих близких каким-то вкусным и одновременно легким в приготовлении блюдом, и этот рецепт — настоящее спасение в такой ситуации! Сочный внутри и хрустящий снаружи, с ароматом сыра и сливочного масла, этот хлебный пирог покор... Ингредиенты: Булка ржаного или пшеничного хлеба 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Масло сливочное 30-50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Молотый красный перец или паприка По вкусу

Провансальский хлеб с начинкой Провансальский хлеб с начинкой Смешать все составляющие для теста, за меня это сделала хлебопечка. За что ей отдельное спасибо. Пока настаивается тесто, сделаем начинку. Оливки, каперсы и вяленые помидоры измельчить блендером. Помидоры залить горячей водой и снять кожицу. Сельдерей и пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Дрожжи (свежие, для теста) - 21 г, Мед (жидкий, для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Вода (для теста) - 280 мл, Помидор (500 г + вяленый - 4 шт), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Тимьян (свежий, вет...

Пампушки с чесноком и зеленью для борща Пампушки с чесноком и зеленью для борща Борщ можно сделать постным или на основе говяжьего, куриного или свиного бульона. Для пампушек подогреть молоко, растворить в нем сахарный песок, дрожжи, соль, немного заранее просеянной муки, растительное масло. Ингредиенты перемешать, накрыть тканью, дать... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 1 стакан, зелень - 100 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи - 10 г, вода - 1 ч.л., соль - ч.л.

Багет с сыром, чесноком и зеленью Багет с сыром, чесноком и зеленью Тесто: в теплом кефире растворить дрожжи. Берём яйцо, соль, сахар и хорошо взбиваем венчиком. После чего добавляем молочно-дрожжевую смесь, ещё раз хорошо взбиваем и замешиваем тесто. Не сильно тугое! Вливаем растительное масло и вымешиваем тесто. Даём тест... Ингредиенты: Кефир - 220 мл, Дрожжи - 11 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 ст. л., Сыр твердый (Вес указала примерно) - 100 г

Фокачча с начинкой Фокачча с начинкой Набор продуктов для фокаччи с начинкой. Из муки, смеси молока и воды, дрожжей, сахара, соли и масла заводим мягкое, однородное тесто в тестомесе или вручную, перемешав указанные продукты и вымесив тесто минут 10. Дать тесту подняться один раз. Т. к. в тесте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (вода+молоко, 150+150) - 300 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Сыр козий (для начинки) - 150 г, Оливки зеленые (в начинку) - 1 бан.

Багет с чесноком и зеленью Багет с чесноком и зеленью Приготовим ингредиенты. Для приготовления дрожжевого теста на багет требуется всего лишь шесть ингредиентов: мука, вода, растительное масло, дрожжи, сахар, соль. В качестве начинки будем использовать чеснок и зелень петрушки, у чеснока можно взять как сами ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сухие дрожжи - 0.5 чайн.л., Вода - 150 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Чеснок - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Укроп - 30 гр

Загрузка