Хлеб с медом и курагой в хлебопечке

12 рецептов

Хлеб с медом и курагой в хлебопечке Хлеб с медом и курагой в хлебопечке Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления хлеба. В отдельную посуду выложите 3 ст.л. сухого молока, залейте кипяченой теплой (35 градусов) водой, примерно 300 мл. Тщательно перемешайте смесь до полного растворения порошка, убедитесь что не образ... Ингредиенты: молоко сухое - 3 ст.л., мука - 405 гр., дрожжи сухие - 1 ч.л., вода - 300 мл., мед - 3 ст.л., курага - 65 гр., соль - 1 ч.л.

Баварский хлеб с клюквенным соусом Баварский хлеб с клюквенным соусом Из указанных ингредиентов замесить тесто, оставив немного кунжута и семечек для посыпки. У меня тесто замешивает хлебопечка. Автор рецепта добавлял в тесто брусничный соус, но у меня был в наличии только клюквенный, так что я произвела замену. Масса получае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 100 г, Соль (неполная чайная ложка) - 2/3 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Кислота лимонная (на кончике ножа) - 1 г, Вода - 180 мл, Кунжут (семена - для посыпки) - 20 г, Курага (ме...

Хлеб полуржаной почти "Бородинский" Хлеб полуржаной почти "Бородинский" Закваску я делала вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/715 94/ перекормила пшеничную на ржаную. Просто взяла 50г пшеничной закваски и залила теплой водичкой 150г и ржаной муки 150г. Через 6 часов закваска хорошо поднялась, запузырилась... Ингредиенты: Закваска (ржаная) - 300 г, Мука ржаная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Солод (сухой) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1.5 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Вода - 400 мл, Курага, Чернослив, Миндаль

Хлеб с сухофруктами в хлебопечке Хлеб с сухофруктами в хлебопечке Перед вами рецепт приготовления хлеба с сухофруктами в хлебопечке. Самое простое решение для того, чтобы получить вкуснейший домашний хлеб. Главное его достоинство — это, конечно же, необычный вкус, который достигается за счет хорошего подбора ингредиентов ... Ингредиенты: Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Сухофрукты 60 Грамм (изюм и курага), Семечки жареные 40 Грамм, Вода 330 Миллилитров

Хлеб медово-ореховый Хлеб медово-ореховый В нужном порядке закладываем ингредиенты в чашу хлебопечки. Выставляем режим "ОСНОВНОЙ" (3 часа 40 минут). Выбираем нужный цвет корочки. И печём. [b][color=red]ВНИМАНИЕ: вес буханки 1 кг 250 г[/color][/b] А это хлебушек в разрезе! У меня был тёмный изюм и ... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 2,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Молоко (сухое) - 2,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мед - 2,5 ст. л., Сухофрукты (у меня изюм и курага) - 80 г, Орехи грецкие - 50 г, Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л.

Хлеб "Здоровье" Хлеб "Здоровье" Рецепт придумала сама, получается этот хлебушек всегда отменный. По желанию можно добавлять любые орешки и семечки, которые есть дома. Закладывать в хлебопечку все в том порядке, в котором написала. Ставить программу на "бородинский хлеб" 1000 г, корочку ср... Ингредиенты: Миндаль (дробленый) - 20 г, Курага (и чернослив) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Мед - 1.5 ст. л., Мука ржаная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 420 мл, Фундук (дробленый) - 20 г, Дро...

Тыквенный хлеб с грецкими орехами и тыквенным маслом Тыквенный хлеб с грецкими орехами и тыквенным маслом 1. Я сначала перекрестилась, это ж мой первый хлеб без хлебопечки. И приготовила вот такой набор продуктов! 2. Орехи подсушить на сухой сковороде, слегка их пошелупонить друг об друга, чтобы лишняя шелуха пооблетала... 3. ...остудить и крупно порубить кто к... Ингредиенты: тыква – 300-400 г, кукурузная мука – ½ ст., орехи грецкие чищенные – щедрая горсть половинок, мед – 3-4 ст.л., дрожжи сухие – 7 г, орех мускатный – щепотка, соль – ½ ч.л.

Ржаной хлеб на закваске с сухофруктами и орешками Ржаной хлеб на закваске с сухофруктами и орешками Закваску я делала пшеничную, но перед выпечкой перекормила пшеничную на ржаную. Просто взяла 50 гр. пшеничной закваски и залила теплой водичкой 150 гр. и ржаной муки 150 гр. Через 6 часов закваска хорошо поднялась, запузырилась и стала рыхлой. Когда закваск... Ингредиенты: закваска (ржаная) - 300 гр., мука ржаная - 100 гр., мука пшеничная - 400 гр., солод (сухой) - 5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., мед - 1.5 ст.л., соль - 1.5 ч.л., вода - 400 мл., курага - 100 гр., чернослив - 100 гр., миндаль - 100 гр.

Домашний хлеб в духовке от Ксавьера Баррига Домашний хлеб в духовке от Ксавьера Баррига Дрожжи для домашнего хлеба в духовке достаньте из холодильника, отрежьте нужное количество и положите этот кусочек в миску. Пока отставьте в сторону. 500 грамм пшеничной муки просейте в просторную посуду, в которой будет замешиваться тесто. Воду подогрейте ... Ингредиенты: мука пшеничная – 500 гр., вода теплая – 300 мл, дрожжи свежие – 5 гр., соль – 1 чайная ложка с небольшой горкой

Морковно-апельсиновая постная коврижка Морковно-апельсиновая постная коврижка Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и пряностями. В отдельной посуде смешать сок, растительное масло, чай и мед. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Морковь потереть на мелкой терке, изюм промыть и просушить. Курагу промыть, просушить... Ингредиенты: Морковь (тертая) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Чай черный (крепкий) - 150 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра апельсина - 2 ч. л., Сахар - 80 г, Мед - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л....

Загрузка