Похожие рецепты
Грибочки с орехом пекан в соусеИнгредиенты: 200 гр нарезанных шампиньонов свежих, 2 перышка зеленого лука нарезанного, Соус: 1/4 ст сои, 1/4 ст или меньше масла раст, 1/4 или чуть меньше винного уксуса, 2-ст л темного сахараСмешать все для салата. В отдельной посуде приготовить соус.Хорошо перемешать соус только затем полить салат.Можно добавить перчик чили молотый по вкусу.Поставить на 2 часа пропитаться в холод.
Тыквенный суп с орехом пекан и сыром фетаИнгредиенты: 2 стол.л слив. масло, 1/2 луковицы шалот, порезать мелко, 2 сред.моркови, натереть, 1 стрелка сельдерея, порезать мелко, 2 дольки чеснока, порезать мелко, 3/4 ч,л тмин сухой, 3/4 ч.л кориандр, 1/4 ч.л мускатный орех, 2 стак. куриный бульон домашний, 410 г готовое пюре тыквенное, 1/3 cтак.кленовый сироп или жидкий мед, 1/2 cтак. сливки не густые, соль и перец по вкусу, орехи Пекан подсушить и сыр Фета крошкойВ жаровне или в кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло. Добавим лук, морковь, сельдерей готовим 5- 7 мин. Затем добавим чеснок, сухой тмин, кориандр, мускатный орех. Помешиваем и готовим 1 мин. Добавим бульон и готовим еще 5 мин. Затем тыквенное п...
Тыквенный хлеб с сушеной клюквой орехами пекан и белым шоколадомИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Мука грубого помола - стакана, Соль - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Тыквенное пюре - 1,5 стакана, Молотый имбирь - чайной ложки, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - стакана, Ванильный йогурт - стакана, Белые шоколадные чипсы - 200 г, Сушеная клюква - 65 г, Жаренные орехи пекан - стаканаВ большой миске смешайте обе муки, соду, соль и специи. В другой миске взбейте яйца и смешайте с тыквенным пюре, сахаром, растительным маслом и йогуртом. Смешайте обе смеси. В тесто добавьте шоколадные чипсы, клюкву и слегка измельченные орехи. Разогрейте д...
Жареные бананы в карамели с орехом пеканИнгредиенты: бананы очищенные 150 г, орах пекан 10 г, сахар 10 г, вода 10 мл, сироп 20 мл, масло сливочное 10 г, соус карамель-соя 45 мл, сахар 120 г, соевый соус 60 мл, вода 150 мл, мороженое пломбир 50 гГотовим сироп: воду с сахаром доводим до кипения, снимаем, остужаем, замачиваем в нем орехи пекан на сутки. На следующий день процеживаем, выкладываем на противень и выпекаем при температуре 135 градусов 15 мин. Готовим соус карамель-соя: сахар довести до с...