Хлеб с вином и красным луком

640 рецептов

Хлеб с вином и красным луком Хлеб с вином и красным луком Лук режем средненько, выкладываем в кастрюлю и заливаем вином. Ставим на огонь и варим до мягкости. Даём остыть. В чашу хлебопечки выкладываем содержимое кастрюли, воду, оливковое масло, муку, соль, дрожжи. Помещаем чашу в хлебопечку. Выставляем режим "Осно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Вода - 250 г, Дрожжи ("Саф-момент", "Домашняя кухня") - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук красный (большая луковица) - 1 шт

Салат с красной фасолью и кириешками Салат с красной фасолью и кириешками Сухарики для салата делаю самостоятельно из чиабатты, которая уже немного почерствела. Есть ее не очень приятно, а вот для сухарей она подойдет. Сухарики специально не разрезаю ножом, а рву руками на крупные кусочки. Такой салат можно кушать в любое время с... Ингредиенты: Красная фасоль 400 Грамм, Белая фасоль 400 Грамм, Чиабатта По вкусу, Красный лук 1 Штука, Сельдерей 4-5 Штук (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 100 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Рисовый «хлеб» с грибами и орехами Рисовый «хлеб» с грибами и орехами Красный лук, сельдерей, чеснок и перец чили мелко нарезать. Орехи обжарить, сыр натереть, с лимона натереть цедру, яйца взболтать. Приготовьте ризотто для основы. Замочите сушеные белые грибы в кипятке. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в большой сковоро... Ингредиенты: Сушеные белые грибы - 10 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Рис арборио - 150 г, Белое сухое вино - 100 мл, Овощной бульон - 500 мл, Смесь лесных грибов - 200 г, Фисташки - 100 г,...

Сэндвичи из фокаччи с рукколой, моцареллой, маринованным красным луком и помидорами Сэндвичи из фокаччи с рукколой, моцареллой, маринованным красным луком и помидорами Нарежьте тонкими кружками помидоры. Лук нарежьте кольцами. Выложите все в стеклянную форму и залейте уксусом. Поперчите и слегка посолите. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут. Разрежьте фокаччу на 4 части, затем каждую вдоль пополам. Н... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Красный лук - 1 головка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рукола - 210 г, Фокачча - 1 штука, Постный майонез - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 230 г

Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Смешать все ингредиенты для теста и поставить подходить его. За меня это сделала хлебопечка. Оливковое масло нагревают в сковородочке. Нарезанный лук тушат и остужают немного. Готовое тесто еще раз хорошо вымесить. Когда тесто хорошо подойдет, оно будет и... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая, для теста) - 250 мл, Соль (для теста) - 1 ч. л., Мед (для теста) - 2 ст. л., Горчица (порошковая, для теста) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 485 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 1 пач., Лук красный (большой) - 1 шт, Сыр ...

Луковый конфитюр Луковый конфитюр Мой рецепт рассчитан на килограмм лукового конфитюра. Замечательно то, что такой конфитюр можно готовить в течение целого года. А можно заготовить его и впрок. Вы удивите своих гостей, если подадите такой необычный гарнир к мясу. Поверьте, он понравится даж... Ингредиенты: Красный лук 2 Килограмма, Мед 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Красное сухое вино 1 Стакан, Коасный винный уксус 7 Ст. ложек, Оливкое масло 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян (веточки) 2 Штуки, Розмарин (веточки) 1 Штука, Семена кориандра 1 Ст. ложка, Черн...

Сэндвичи со стейком и луком Сэндвичи со стейком и луком Проколоть стейк вилкой по всей поверхности. Выложить в неглубокую посуду и смазать Вустерширским соусом, приправить солью и перцем. Дать постоять в течение 15 минут. В маленькой миске смешать лук, 4 столовые ложки уксуса и сахара, приправить солью и перцем.... Ингредиенты: говяжий стейк 1 Штука (450 гр), Вустерширского соуса 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, красный лук 1 Штука, белого винного уксуса 6 Ст. ложек, сахара 1 Чайная ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, красных листьев салата 300 Грамм, пшеничного хлеб...

Джем из красного лука Джем из красного лука 10 больших красных луковиц очень тонко порезаных (чем тоньше тем вкуснее-я режу полукольцами) кладем в хорошо разогретую кастрюлю,добавляем 500 мл красного вина и 5 столовых ложек желтого сахара (дамара) и варим на большом огне пока почти вся жидкость не и... Ингредиенты: 10 больших красных луковиц очень тонко порезаных, 500 мл. красного вина, 5 ст.л. желтого сахара (дамара), 125 мл. портвейна (сладкого вина), 4 ст.л. уксуса (лучше красного), опция:125 черничного варенья(можно брусничного, клюквенного,и тому подобного)- не о...

Колбаса с болгарским перцем и луком Колбаса с болгарским перцем и луком Это блюдо можно подавать на гарнир с макаронами или полентой. 1. Нарезать болгарский перец на тонкие полоски. Натереть чеснок на крупной терке. Нарезать лук. 2. Разрезать итальянскую колбасу на 4 части. В большой кастрюле, закрытой крышкой, нагреть оливков... Ингредиенты: итальянские колбасы 4 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, болгарский перец 3 Штуки (разного цвета), чеснока 4 Зубчика, красный лук 1 Штука, банка (450 г) нарезанных помидоров 1 Штука, сухого орегано 1 Чайная ложка, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки,...

Брускетты с «компотом» из красного лука и овощей Брускетты с «компотом» из красного лука и овощей Для «компота» разрежьте каждую луковицу вдоль на 8 долек. Так же нарежьте помидоры. Перцы очистите от плодоножек и семян, порежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите, но не режьте. Из маслин удалите косточки, раздавив каждую маслину плоской стороной ножа. См... Ингредиенты: 1 большая чиабатта или другой пшеничный хлеб, оливковое масло «экстра вирджин», 1 кг сладкого красного мелкого лука, 3 крупных сладких перца: красный, желтый и оранжевый, 4 крупных спелых помидора, 1 головка чеснока, горсть маслин каламата с косточкой, по 2...

Загрузка