Хлеб рижский в хлебопечке

5 рецептов

Хлеб рижский в хлебопечке Хлеб рижский в хлебопечке Хлебопечка - прекрасный агрегат. Она не только сэкономит вам время и деньги, но и порадует любимой выпечкой, не всегда доступной в местных магазинах. Например, чудесным рижским хлебом. С рецептом хлеба рижского в хлебопечке все получится отлично. Сложить вс... Ингредиенты: Пшеничная мука 3 Стакана, Ржаная мука 1,5 Стакана, Теплая вода 1,25 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки (Масло предварительно нужно растопить), Мед 0,25 Стакана (Мед в идеале нужен темный), Сахар-песок 1 Ст. ложка, Тмин 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Су...

Хлеб "Рижский" Хлеб "Рижский" Главная сложность этого рецепта заключается в том, что в России не продается сеяная ржаная мука. Поэтому придется сеять её самим. Для этого нужно подобрать сито с самым минимальным размером ячеек. Я использую сито для кофейной гущи, хлебное пока не нашла. П... Ингредиенты: Закваска (ржаная) - 10 г, Мука ржаная (сеяная) - 440 г, Солод (светлый неферментированный ржаной (можно пшеничный) - 30 г, Тмин (молотый) - 1 ч. л., Вода (230 г кипяток для заварки + 92 г), Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 50 г, Патока (или темный тростник...

Рижский хлеб Рижский хлеб Вот наши продукты. Заварим солод кипятком и оставим остужаться до комнатной температуры. Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Если у Вас есть режим выпечки ржаного хлеба, выбирайте его. У меня такого режима нет, я выпекаю на режиме &qu... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (первого или высшего сорта) - 325 г, Мука ржаная - 150 г, Солод (ржаной, белый неферментированный) - 25 г, Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Соль - 8 г, Сахар (или патока) - 25 г, Тмин - 15 г

Рижский хлеб для хлебопечки Рижский хлеб для хлебопечки Я вот люблю так называемую серую выпечку (или по-другому — ржаную). Поэтому выбрала рецепт, в котором описала, как приготовить рижский хлеб для хлебопечки. Он отличается кисло-сладким вкусом и влажной текстурой. Идеально подойдёт для бутербродов с солёной р... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Мука ржаная 200 Грамм, Дрожжи 2 Чайных ложки (быстродействующие), Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Вода 420 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки

Хлеб "Рижский" в хлебопечке Хлеб "Рижский" в хлебопечке «Фирменный» вкус этому хлебу придает сочетание ржаной и пшеничной муки, а также использование солода, патоки и тмина. Чтобы сделать «Рижский» хлеб в хлебопечке в домашних условиях, понадобятся те же ингредиенты, но процесс приготовления, поверьте, не достав... Ингредиенты: Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Пшеничная мука 50 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Солод белый неферментированный 3,5 Ст. ложки, Тмин 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки