Волшебное лакомство

123 рецепта

Десерт Волшебные корзиночки Десерт Волшебные корзиночки Отделить белок от желтка. Белок поместить в холодильник. Желток растереть в эмалированной посуде с половиной нормы сахара. К растёртому желтку добавить молоко, кофе, перемешать. Поставить смесь на слабый огонь и варить, постоянно помешивая до загустения и п... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Молоко - 6 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л.

Индийское лакомство "Бадам бурфи" Индийское лакомство "Бадам бурфи" Чтобы приготовить это потрясающее чудо, нам понадобится совсем немногое. В первую очередь, это миндаль, который необходимо очистить от кожицы. Для этого замочите 1 стакан миндаля в чашке горячей воды на 30 минут. Как только вы зальёте их кипятком, кожица на... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 1/3 стак., Сахар - 1 стак., Миндаль - 1 стак.

Сладкое индийское лакомство "Гулабджамуны" Сладкое индийское лакомство "Гулабджамуны" Для начала давайте приготовим сироп. Смешайте 2 стакана сахара, 2 стакана воды и 1 ст. л. лимонного сока. При постоянном помешивании доведите сироп до кипения и кипятите 5 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону. Насыпьте в чашку 1 стакан сухого молока ... Ингредиенты: Сахар (обычный сахар) - 2 стак., Вода (питьевая вода) - 2 стак., Сок лимонный (свежевыжатый ) - 1 ст. л., Молоко сухое (обезжиренное ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Сода (или пекарский порошок) - 1/4 ч. л., Молоко (обычное молоко, можно магази...

Пирог "Королевское лакомство" Пирог "Королевское лакомство" Белки отправляем в холодильник. Желтки смешиваем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" и взбиваем миксером. Добавляем творог, продолжаем взбивать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, размешать. Добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешив... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Творог - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Изюм - 2 ст. л., Фундук - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г

Индийское хрустящее лакомство Индийское хрустящее лакомство Итак, для начала вымесим тесто. Для этого нам потребуется 1 стакан белой муки, четверть стакана манной крупы, 2 столовой ложки масла и пол стакана тёплой водички. Смешайте муку с манкой и растительным маслом. Хорошенько перемешайте всё это руками. Влейте во... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1/4 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Кардамон (молотый, если имеется) - 1/2 ч. л.

"Волшебное озеро" "Волшебное озеро" Это продукты, из которых на ваших глазах появится настоящее лакомство. Взвешиваю необходимое количество риса. Очищаю яблоки и груши от кожуры, вынимаю сердцевину и нарезаю на кусочки. Готовлю сироп. Коричневый сахар взвешиваю точно по рецепту - 350 г. Щепо... Ингредиенты: Вода (для риса) - 825 мл, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 8 шт, Корица (палочка - 5 см) - 1 шт, Миндаль (пластинки) - 50 г, Масло арахисовое - 3 ст. л., Вода (для сиропа) - 425 мл, Шафран (жилки) - 0,5 ч. л., Сахар коричневый ("Мистраль") - 350 г, Груша (с...

Нежная сладость "Бурфи" Нежная сладость "Бурфи" Как видите, все ингредиенты невероятно простые, но то, что получится в итоге, превзойдёт все ваши даже самые смелые ожидания! Итак, приступим! Поставьте хорошую, толстостенную кастрюлю на плиту и смешайте в ней все ингредиенты (молоко, сахар и масло). При п... Ингредиенты:

Десерт 3 в 1 Волшебная малинка Десерт 3 в 1 Волшебная малинка Фрукты очистить, порезать кубиками, загрузить в блендер, добавить малину и «пробить» до однородной консистенции. Получится восхитительный фруктово-ягодный смузи - лёгкий и сладкий, как крем. Если этот волшебный напиток заморозить – получится дивный сорбет, ... Ингредиенты: дыня сорта «Колхозница» – 1 шт., бананы – 3 шт., малина – 1 большой стакан

"Волшебная" морковка на Новый год "Волшебная" морковка на Новый год Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и разрезать на полоски шириной 2,5- 3 см. Смазать полоски взбитым яйцом. По спирали накрутить полоски теста на металлические конусы, смазанной стороной вниз. Если боитесь, что тесто прилипнет, то конусы можно... Ингредиенты: Слоеное тесто (у меня готовое бездрожжевое) – 250 г., Яйцо – 1 шт., Пищевой краситель Оранжевый – по желанию, Для начинки: Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка, Крем Сыр – 100 г., Каперсы (маленькие) – 1 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Творожный торт "Волшебный" Творожный торт "Волшебный" Для приготовления тортика я пользовалась стаканом, емкость которого 250 мл. Итак, первым делом надо замочить желатин стаканом молока и оставить до набухания, минут на 30. После чего распустить желатин на слабом огне и соединить с двумя стаканами теплого мол... Ингредиенты: Творог (высокой жирности) - 700 г, Изюм - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Желатин - 40 г, Молоко - 3 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Мандарин - 2 шт, Киви - 2 шт, Персик (консервированные) - 150 г, Ананас (консервированные) - 150 г, Ванильный с...

Загрузка