Хлеб за 5 минут

23799 рецептов

Хлеб за 5 минут Хлеб за 5 минут Вообще, здесь я хочу вам предложить классический рецепт хлеба за 5 минут,который пришел к нам из Ирландии. Делая все, как здесь указано, вы в итоге получите очень пышный, ароматный и вкусный хлеб, вот только он будет сладковатым. Как по мне, даже слишком, п... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Овсянка 1 Стакан, Сахар 1/3 Стакана, Изюм 1/2 Стакана, Орехи 1/2 Стакана, Кефир 2 Стакана, Сода 1.5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Хлеб за пять минут Хлеб за пять минут Тесто готовится по такому же принципу, как "Американский бутербродный\"[url=h ttp://www.povarenok. ru/recipes/show/1386 9/]эдесь[url] Так выглядит тесто после суточного созревания в холодильнике, загустевшее и пузырчатое. Насыпаем в миску муку, об... Ингредиенты: Вода (теплая) - 750 мл, Дрожжи (сухие) - 14 г, Соль - 1 ст. л.

Мини хлеб за 60 минут Мини хлеб за 60 минут В миске, смешайте 2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи. В кастрюле нагреть воду, молоко и сливочное масло до 120 - 130 градусов по Фаренгейту. Добавить сухие ингредиенты; взбить до получения однородной массы. Добавить достаточно муки, чтобы сформировать мяг... Ингредиенты: муки 3 Стакана, сахара 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, пачка дрожжей 1 Штука, воды 3/4 Стакана, молока 1/4 Стакана, сливочного масла или маргарина 2 Ст. ложки

Хлеб с кунжутом Хлеб с кунжутом На смазаную маслом поверхность выложить тесто, раскатать его (руками) в квадратный пласт. Концы слева и справа сложить вовнутрь (получился прямоугольник). Теперь его свернуть в рулет, обсыпать со всех сторон кунжутом и сложить в форму (смазаную). Оставить н... Ингредиенты: 250г серой муки, 330г пшеничной муки, ок. 50г смеси- семечки подсолнуха, кунжут и мак, + кунжут для посыпки, 7г сухих дрожжей, 360мл воды комнатной температуры, 40мл растительного масла (любого), соль, форма для хлеба (моя прямоугольная)

Хлеб за 3 минуты Хлеб за 3 минуты Свежие дрожии развести в тёплой воде до полного растворения. Добавть все остальные продукты и замесить однородное тесто. Если у вас сухие дрожжи, смешать их сначала с мукой, ни в коем случае не насыпать в воду. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (какую вы больше любите) - 500 г, Соль - 2 ч. л., Сахар (не обязательно) - 2 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Дрожжи - 45 г, Вода - 450 мл

Хлеб за 5 минут Хлеб за 5 минут Для приготовления этого хлебя я использую хлопья "5 злаков" от ТМ "Мистраль" Соединить в миске муку, хлопья, соль, сахар и соду. Если вы боитесь привкуса соды, добавьте ее в конце, предварительно погасив. Венчиком все перемешиваем. Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Хлопья злаковые (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Кефир - 500 мл, Кунжут - 1 ст. л., Семена льна - 1 ст. л., Приправа (французские или итальянские травы по вкусу), Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Мясной хлеб в аэрогриле Мясной хлеб в аэрогриле В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита! 1. В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочка... Ингредиенты: Хлеб белый 2 Ломтика, Яйца сырые 1 Штука, Паста томатная 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Перец и соль - По вкусу, Фарш мясной 500 Грамм

Яйцо в хлебе на сковороде Яйцо в хлебе на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Хлеб необязательно нужно брать свежий, подойдет и вчерашний, немного подсохший, он даже лучше подрумяниться и станет более хрустящим. Ломтики хлеба должны быть большими, поэтому лучше использовать формовый хлеб. Куриные яйц... Ингредиенты: Хлеб - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Домашний хлеб с курагой, орехами и зеленым маслом Домашний хлеб с курагой, орехами и зеленым маслом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: соединить пшеничную и ячменную муку, отруби, фундук, курагу, смесь «дрожжевое тесто», соль, влить 2 ст. ложки оливкового масла и мед, все перемешать, затем небольшими порциями вли... Ингредиенты: пшеничная мука - 750 г, ячменная мука - 100 г, овсяные отруби - 100 г, подсушенный фундук - 200 г, курага - 200 г, оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., смесь «дрожжевое тесто за 15 минут» - 30 г, соль морская - ч. л., петрушка - 1 пучок, небол...

Тосты из черного хлеба со сметаной и чесноком Тосты из черного хлеба со сметаной и чесноком Вот все ингредиенты, которые понадобятся. Измельчаем чеснок. Готовим соус для тостов. Смешиваем вместе сметану, измельченный чеснок и соль. Делаем тосты средней зажаренности в тостере. Если режим приготовления тостов есть в духовке, то надо выставить этот р... Ингредиенты: хлеб бородинский - 3 куска, сметана 15% - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка

Загрузка