Хлеб овсяный с соевым соусом kikkoman

3 рецепта

Хлеб овсяный с соевым соусом "kikkoman" Хлеб овсяный с соевым соусом "kikkoman" Смешать оба вида муки. Добавить дрожжи и растереть с мукой в крошку. Теплую воду смешать с соевым соусом «KIKKOMAN» и добавить к муке. Замесить тесто (я делаю это миксером в течении 5-10 мин). Добавить в тесто пророщенные семена и еще раз вымесить. Собрать ... Ингредиенты: мука овсяная – 200 г, мука пшеничная грубого помола – 300 г, пророщенные зерна овса – 150 г, соевый соус «kikkoman» - 30 мл., теплая вода – 230 мл., дрожжи свежие – 10 г, растительное масло для смазывания формы.

Хлебцы мультизерновые постные Хлебцы мультизерновые постные Тесто готовится быстро, поэтому духовку включаем на разогрев t 170 градусов. Небольшой противень застилаем бумагой для выпечки. Смешиваем семена, муку и овсяные хлопья. В отдельной посуде смешиваем воду, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и мне захотелос... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 60 г, Хлопья овсяные - 60 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Семечки тыквенные - 25 г, Кунжут - 25 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Вода (комнатной t) - 250 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу и по желанию)

Шашлык из мясных тефтелей Шашлык из мясных тефтелей Деревянные шпажки заливаем водой. Рис смешиваем с мясным фаршем и репчатым луком. Разбиваем яйцо в массу и перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman, базилик, кориандр, овсяные отруби. Перемешиваем. Добавляем по своему вкусу свежую зелень, это может бы... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Рис (отварной) - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Куркума - 0,2 ч. л., Хлеб - 2 ломт., Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Кориандр - по вкусу, Базилик - по вк...