Хлеб с соевым соусом

1070 рецептов

Ржаной хлеб с соевым соусом и специями Ржаной хлеб с соевым соусом и специями Загружаем в ведро ХП все ингредиенты согласно инструкции. Муку, кориандр, паприку и жгучий перчик я просеиваю вместе, чтобы они хорошо распределились. Добавляем соевый соус. Выставляем базовый режим основного хлеба. За 5 мин. до выпечки, верхушку смазать пр... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 240 мл, Кунжут (черный) - 1 щепот., Масло растительное - ...

Хлеб на соевом соусе Хлеб на соевом соусе С вечера приготовить опару, смешав 250 г теплой воды, 1/4 ч. л. дрожжей и 250 г просеянной муки. Накрыть пленкой и оставить на 12 часов на столе в кухне. Вот так ожили дрожжи и работают. В дежу комбайна вылить оставшуюся воду, дрожжи, выложить опару, смешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 500 мл, Масло оливковое - 20 мл, Дрожжи (сухие) - 1/2 ч. л., Соевый соус (Киккоман натурально сваренный) - 2 ст. л.

Хлеб с соевым соусом Хлеб с соевым соусом В теплой воде размешиваем дрожжи. Добавляем сахар, оливковое масло и соевый соус Киккоман. Всыпаем отруби, семена подсолнуха и кунжута. Всыпая понемногу муку, замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте подойти. Обминаем. Кладем в чашу мультиварки, даем ... Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 30 мл, Вода (теплая) - 270 мл, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Кунжут (семена) - 1 ст. л.

Хлеб на соевом соусе с гречневыми хлопьями и зерновой горчицей Хлеб на соевом соусе с гречневыми хлопьями и зерновой горчицей Время рецепта указано без учета времени потраченного на приготовление теста! Тесто я замешиваю в хлебопечке: отмеряю соевый соус и воду. Выливаю в чашу. Сверху кладу сахар, соль, муку (просеянную), делаю небольшую лунку и добавляю в эту лунку дрожжи. Сверх... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 стак., Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Хлопья гречневые - 3 ст. л., При...

Хлеб с имбирем и соевым соусом Хлеб с имбирем и соевым соусом Приготовим кусочек имбиря и соевый соус. Имбирь мелко нарежем. На разогретую сковороду с растительным маслом выложим имбирь, добавим соевый соус и пассируем. Постоянно помешивая, минуты три. Потом добавим мед, размешаем и выключаем. Смесь оставляем остывать... Ингредиенты: Вода (теплая) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Имбирь (корень) - 30 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт

Рыбный суп с соевым соусом Рыбный суп с соевым соусом Рыбу залить горячей водой и поставить на огонь. Вот тут со мной произошел казус - я первый раз варила сома и не знала, что слизь, которой он покрыт, сколько не мой, просто так не уходит, а при варке она пошла хлопьями. Мне пришлось слить один раз воду и зан... Ингредиенты: Рыба (любая, у меня сом) - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Картофель (Средний) - 1 шт, Имбирь (приблизительно 3-4 см) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (бо...

Хлеб овсяный с соевым соусом "kikkoman" Хлеб овсяный с соевым соусом "kikkoman" Смешать оба вида муки. Добавить дрожжи и растереть с мукой в крошку. Теплую воду смешать с соевым соусом «KIKKOMAN» и добавить к муке. Замесить тесто (я делаю это миксером в течении 5-10 мин). Добавить в тесто пророщенные семена и еще раз вымесить. Собрать ... Ингредиенты: мука овсяная – 200 г, мука пшеничная грубого помола – 300 г, пророщенные зерна овса – 150 г, соевый соус «kikkoman» - 30 мл., теплая вода – 230 мл., дрожжи свежие – 10 г, растительное масло для смазывания формы.

Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Летние рецепты-гриль подвластны любому новичку! *Томатно-соевый соус-маринад для сыра готовится за пару минут: смешать вилочкой ингредиенты (соевый соус, томат. пасту, сахар, винный уксус) Попробовать! Этот густой соус можно намазывать уже на хлеб. Если - н... Ингредиенты: Фета (или аналог: овечий сыр) - 400 г, Помидор (или помидорки-черри) - 200 г, Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 ч. л., Уксус (винный или белый бальзамический) - 1 ст. л., ...

Сырное печенье с соевым соусом Сырное печенье с соевым соусом Просеять в миску муку, смешать с солью и разрыхлителем Сыр натереть на крупной терке Влить растительное масло и разделить тесто на 3 части В первую положить столовую ложку сметаны и соевый соус "Kikkoman" Замесить мягкое тесто Во вторую часть такж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр колбасный - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Соевый соус - 25 мл, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Семена льна

Соус-закуска "Мухаммара" Соус-закуска "Мухаммара" Перцы разрезать пополам и положить разрезанной стороной на противень, застланный фольгой. Запекать до чёрных подпалин при 190С (около 25-30минут) Сложить в пакет и оставить минут на 20, по истечении которых можно будет без труда снять с перцев шкурку. Орехи... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 3 шт, Орехи грецкие (3/4 стакана) - 150 мл, Соевый соус (СЛАДКИЙ ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Чеснок - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Масло оли...

Загрузка