Хлеб овощной листья

601 рецепт

Хлеб овощной «Листья» Хлеб овощной «Листья» Подготовим муку, дрожжи, масло растительное и 40 г масла сливочного, морковь, свеклу, шпинат и тыкву. Промываем шпинат (1 пучок) , отвариваем 5 минут, охлаждаем в холодной воде. Отвариваем 15 минут тыкву, измельчаем блендером, необходимо 110 мл массы. Отвар... Ингредиенты: мука - 1000 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 40 мл, подсолнечное масло - 8 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - 10 г, тыква - 110 г, морковь - 110 г, шпинат - 110 г, свекла - 110 г, сливочное масло - 40 г

Норвежский салат с лососем на хлебе Норвежский салат с лососем на хлебе Я делала половину порции - получилось 4 шт. Лосось порезать кубиками 1х1 см. Корнишоны и лук порезать небольшими кубиками. Для заправки смешать кетчуп, растительное масло, сахар, уксус, гвоздику и лавровый лист. Лосось, лук и корнишоны залить заправкой, пер... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Кетчуп - 50 мл, Сахар - 50 мл, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Лосось (копченый) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (6%) - 1 ст. л., Хлеб (цельнозерновой или темный) - по вкусу, Лимон (для подачи) - по вкусу, Укроп (для п...

Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Засыпать дрожжи в 200 мл воды. Оставить на 5 минут, добавить мед и размешать до растворения. Смешать муку и соль в большой миске. Сделать углубление в центре. Добавить дрожжевую смесь, затем пюре тыквы. Постепенно вымешиваем смесь в муку, чтобы сформировало... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 200 мл

Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба Для сэндвичей нам понадобятся овощи, салатные листья, грибы. А также разные сыры, колбасы, мясо, рыба и другие любимые продукты Сэндвич из отварной свеклы с сыром фета Сэндвич из шапочек шампиньонов гриль, сыра бри и грецких орехов Сэндвич из огурца, сыра Ф... Ингредиенты: Шампиньоны, Фета, Сыр мягкий, Орехи грецкие, Огурец, Сыр сливочный, Семга, Перец болгарский, Листья салата|Салат, Колбаса, Цуккини, Помидор, Моцарелла, Песто, Сыр твердый, Свекла

Салат с карамелизованным нутом и овощными чипсами Салат с карамелизованным нутом и овощными чипсами Нут "Мистраль" промыть несколько раз. Залить водой и оставить на ночь или минимум на 4 часа для набухания. Воду слить, залить нут снова водой, посолить по вкусу. Варить до готовности (примерно 1,5-2 часа, в зависимости от того, сколько часов он бы... Ингредиенты: Нут ("Мистраль") - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Листья салата|Салат (Латук, корн, лолло-росса) - 5 шт, Хлеб (С отрубями) - 400 г, Парме...

Пестрый овощной айнтопф Пестрый овощной айнтопф Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (овощной или ...

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Изюминка этого хлеба - конечно же, в его красочном разноцветном мякише. Такое яркое сочетание цветов получается благодаря использованию в тесте натуральных овощных соков – томатного, свекольного и шпинатного. Помимо внешней привлекательности, добавление ово... Ингредиенты: Мука пшеничная – 150 г + на подпыл, Растительное масло – 1 ч.л., Вода теплая – 110 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие – 0.5 ч.л., Мука пшеничная – 200 г + на подпыл, Овощной сок - 110 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Дрожжи – 0.5 ч.л., ...

Овощной хлеб "delisious" наивкуснейший. наслаждение и здоровье! Овощной хлеб "delisious" наивкуснейший. наслаждение и здоровье! Варим картофель в 350 гр. воды без соли и пюрируем, воду не выливаем. Измельчаем в блендере листья шпината с зеленью петрушки и укропа до пюреобразного состояния, добавить 3-4 ст ложки воды. Должно получиться 130-140 гр. шпинатной массы. Также поступаем и с... Ингредиенты: листья шпината 70-80 гр. ( можно замороженные), свекла 1 шт. 200-250 гр, томатная паста 1 ст.л., зелень укропа и петрушки 20 гр., картофель 1 шт. 150 гр., масло оливковое 4 ст.л., соль 2 ч.л, дрожжи 4 ч.л, сахар коричневый 4 ст.ложки, мука 1- 1.2 кг, кунжут...

Овощное рагу Грация Овощное рагу Грация Это блюдо я употребляла на протяжении 3-х месяцев в качестве ужина. Порция-200 грамм. В сочетании с посещением бассейна- 2 раза в неделю по 40 мин. и одним разгрузочным днем в неделю на кефире и огурцах я смогла постройнеть на 18 кг. При этом ужин должен бы... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 гр, Помидоры - 4 шт., Сельдерей (листья) - 1 стак. (200 мл), Молотая корица - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Имбирь - 1 чайн.л., Базилик - 5 листк., Тмин - по вкусу, Соевый соус - 1 чайн.л., Оливков...

Овощной салат с гренками и уксусной заправкой Овощной салат с гренками и уксусной заправкой Для соуса смешиваем уксус и масло, добавляем измельченный чеснок, базилик, соль, перец, перемешиваем и даем постоять. Отрываем салатные листья от кочана и немного подрезаем нижнюю часть, мнем руками листья и выкладываем на тарелку. Режем дольками помидоры, ... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Салат айсберг - штуки, Лук-порей - 50 г, Огурцы - 2 штуки, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сушеный базилик - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Соль - щепотка, Хлеб для т...

Загрузка