Салат женева

3 рецепта

Салат Женева Салат Женева Печень отварить, добавив соль. Лук мелко порезать и обжарить. Морковь и яйца отварить. Все потереть на терке. Выкладываем салат слоями, каждый слой смазывая майонезом: 1. печень 2. лук 3. морковь 4. яйца 5. сыр Украсить салат кружочками лука и горошком. Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 1 пач., Горошек зеленый - 1 бан.

Савойский кекс Четыре тысячи восемьсот десять Савойский кекс Четыре тысячи восемьсот десять На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем к нему немного подсолнечного. На этой смеси масел обжариваем мелконарезанный лук, немного посолив и поперчив его. Через 3-5 минут добавляем порубленный бекон. И, как только он немного «расплавится», сним... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Молоко - 125 мл, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Сыр мягкий (Reblochon) - 100 г, Бекон (копчёный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи (сухие, 1 пакетик...

Сливочные кабачки Сливочные кабачки Еще один простой и вкусный рецепт кабачков... Я делала небольшую порцию ( на двух человек) из одного кабачка,весом чуть меньше 500 г. Кабачок был молочной спелости,поэтому чистить его не пришлось... Кабачки нарезать кубиками,сложить в миску,посыпать солью,п... Ингредиенты: 500 г - кабачков, мука,соль,перец,вегета, 1 зуб.- чеснока ( по желанию можно взять побольше), растительное масло для жарки, укроп