Лимонная тыква

1888 рецептов

Лимонная тыква Лимонная тыква Тыкву нарезать небольшими кусочками. Лимон почистить и мелко нарезать. Добавить к тыкве. Добавить сахар. Все перемешать и выложить в форму для запекания. Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180*С минут на 20-40. Зависит от зрелости тыквы. В процессе ... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 1/2 стак.

Десерт "Лимонная тыква" Десерт "Лимонная тыква" Тыкву очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кубиками. Лимоны также очистить от кожуры и косточек. Нарезать кубиками. В форму выложить кубики тыквы и лимона. Посыпать сахаром, перемешать. Форму прикрыть фольгой. Выпекать в разогретой духовке ( до... Ингредиенты: тыква - 700 ст. л., лимоны - 1 шт., сахар - 50 г

Кекс из тыквы Кекс из тыквы Я видела много рецептов выпечки с тыквой, даже тех же кексов. Этот рецепт особенно по душе пришелся. Для приготовления кекса из тыквы нам понадобятся: небольшой кусочек спелой тыквы без семечек, грецкие орехи и цедра лимона. Еще можете по желанию добавить к... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Масло сливочное 150 Грамм, Цедра лимона 1 Штука, Грецкие орехи 80 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Мука 100 Грамм, Тыква 150 Грамм

Джем из тыквы Джем из тыквы Очистите тыкву, порежьте на кусочки, варите. Пюрируйте при помощи блендера. Добавьте сахар и сок, варите до готовности. Закатывайте в стерильные баночки и храните в прохладном месте. Удачи! Возьмите спелую тыкву, сахар и лимон. Тыкву очистите от кожуры и вн... Ингредиенты: Тыква 2 Килограмма, Сахар 1,5 Килограмма, Вода 150 Миллилитров

Тыква, запеченная в фольге Тыква, запеченная в фольге Духовку предварительно разогреть до 200°С. Из половинки лимона выжать сок. Кинзу и петрушку нарезать. Чеснок почистить и растереть с солью, перцем, кориандром, кинзой и петрушкой. Добавить оливковое масло и сок лимона, все перемешать. Тыкву разрезать на... Ингредиенты: мякоть тыквы с кожурой - 500 г, лимон - шт., кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Сельдерей нарезать крупными кусками. Морковь почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить. Одну луковицу почистить и разрезать пополам. Сварить овощной бульон: в большую кастрюлю поместить подготовленные овощи, добавить пучок кинзы, 1 лавровый лист, перец ... Ингредиенты: сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., соль морская - ч. л., тыква - 500 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., апельсин - шт., лимоны - шт., масло сливочное ...

Тушеная тыква с горохом и помидорами Тушеная тыква с горохом и помидорами Нут замочить на ночь, добавив в воду немного соды. Затем промыть нут, залить чистой водой и отваривать до готовности в течение 1−1,5 часов. Горох отварить. Тыкву почистить и нарезать кусочками. В тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, влит... Ингредиенты: тыква - 500 г, помидоры в собственном соку - 400 г, горох - 150 г, нут - 100 г, лук красный - 1 шт., молодой чеснок - головки, мята - 1 пучок, соус сацебели - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сода - 1 ...

Израильский кускус с тыквой и марокканские лимоны Израильский кускус с тыквой и марокканские лимоны Лимоны желательно брать био, но если таковых нет, то лимоны нужно тщательно вымыть, используя щетку и обсушить. Со стороны черешка срезать верх, с противоположной черешка стороны сделать крестообразный надрез, но не до конца. Наполнить разрезы солью (по 1 с... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., соль морская - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., кориандр семена - 1 щепотка, корица - 1 шт., тмин - 1 горсть, перец чили сухой - 1 шт., кускус - 280 г, тыква - 700 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, лук белый - 1 шт...

Тыквенные кексы с лимонным кремом Тыквенные кексы с лимонным кремом Яйцо взбить с сахаром и подсолнечным маслом в течение 3-х минут. Добавить тыквенное пюре и молоко, перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и имбирь. Взбить миксером в течение 2-х минут. Разложить тесто по силиконовым формочкам. Выпекать в разог... Ингредиенты: тыквенное пюре - 200 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., подсолнечное масло - 40 г, сахар - 100 г, молоко - 60 мл, яйца куриные - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., лимоны - шт., сахар - 2 ст. л., молоко - стакана, кукурузный крахмал - 1 ч. л., яйца кури...

Зеленый салат с запеченной тыквой, гранатом и миндалем Зеленый салат с запеченной тыквой, гранатом и миндалем Подготовим продукты для салата. Руколу помоем и обсушим. Гранат почистим и разберем на зерна. Миндаль подсушим на сухой сковороде или в микроволновке. Тыкву почистим и нарежем на кусочки. Сбрызнем оливковым маслом, поперчим и запечем в духовке при температу... Ингредиенты: тыква - 150 г, гранатные зерна - 4 ст. л., рукола - 100 г, апельсины - шт., лимоны - 0,3 шт., тыквенное масло - 3 ст. л., миндаль - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, бальзамический крем - 1 ч. л., перец ...

Загрузка