Хлеб горчично медовый

27 рецептов

Хлеб горчично-медовый Хлеб горчично-медовый Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи. Выпекать в режиме основной, буханка средняя, корочка светлая( хорошо поджаривается) Хлеб получился очень вкусный. Ингредиенты: дрожжи 2,5 ч.л., мука пшеничная-380 гр. (но надо смотреть во время замеса), соль-1 ч.л., сливочное масло - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., сухое молоко - 1 ст.л., измельченный лук - 2 ст.л. (я делала без лука), вода 230 мл.

Горчично-медовый хлеб Горчично-медовый хлеб Продукты закладываем согласно инструкции, режим скорый (2 часа), корочка средняя или темная. Достаем готовый хлебушек, даем полностью остыть и кушаем с удовольствием. Ингредиенты: Бульон (овощной, 230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (230мл) - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Горчица ( сладкая) - 2 ч. л., Лук репчатый (мелко порезанный) - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Молоко сухое (натурал...

Горчичный хлеб с медом Горчичный хлеб с медом Все ингредиенты поместить в хлебопечку, ставим программу "Тесто". Готовое тесто формируем в колобок, подмешивая немножко муки. Готовый колобок выложить в форму, смазанную раст. маслом. Оставляем на расстойку, минут на 30-40. Затем отправляем в дух... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мед - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Горчица (Не очень острая) - 2 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2.5 ч. л.

Крученики рыбные с горчично-медовым соусом Крученики рыбные с горчично-медовым соусом Судака очистить от чешуи и выпотрошить. Отделить филе, оставив кожу. Кожу слегка надсечь, чтобы при жарке крученики не деформировались. Затем филе слегка отбить, посолить и поперчить. Ломтики батона замочить в воде или молоке, затем отжать. Половину филе пе... Ингредиенты: судак - 3 г, хлеб - 3 куска, яйцо - 2 шт., мука - стакана, масло сливочное - 50 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., лимоны - по вкусу, лук репчатый - 4 шт., морковь - 1, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Бутерброд из семги с горчично-медовым соусом Бутерброд из семги с горчично-медовым соусом Сделать тосты на решетке на гриле. Подготовить соус, смешав горчицу Махеевъ, мед и соевый соус. На тост положить семгу и полить соусом. Ингредиенты: филе семги 1 шт., хлеб 1 шт., соевый соус 1 ст.л., горчица Махеевъ 1 ч.л., мед 1 ч.л.

Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами Для начала приготовить смесь для обмазывания и маринования курицы: горчицу (лучше дижонскую, с крупными зернышками) смешать с медом (лучше более густой), добавить растит.масло, белый перец, хорошенько смешать все ингредиенты, чтобы образовалась однородная э... Ингредиенты: 1 шт. курицы (1,2-1,5 кг), 3 ст.ложки горчицы (лучше дижонской), 2 ст.ложки меда, 2 больших кислых яблока (для фарширования), 3-4 яблока (по желанию), и горсть брусники (клюквы) - для гарнира, соль, белый перец, 1 ч.ложка растит.масла, 1 большой апельсин.

Куриные бедра в горчично-медовом соусе рецепт с фото Куриные бедра в горчично-медовом соусе рецепт с фото Мясо курицы получается с потрясающим вкусом – такое нежное, остро-сладкое. Но, на мой взгляд такое блюдо стоит есть только свежеприготовленным, холодное или разогретое – съедобно, но уже не то. Поэтому готовить стараюсь строго по количеству едоков (ну или м... Ингредиенты: Куриные бедра (3 шт.), Горчица (2 ст.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Соевый соус (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.)

Медово-горчичный хлеб Медово-горчичный хлеб Сделать опару в теплой воде размешать дрожжи и добавить муку.Перемешать. И оставить на 1 час . Затем в опару добавить муку, мед, горчицу,соль и хорошо вымесить тесто, оставить на 40 мин растаиваться. Обмять тесто и оставить еще на мин 20. Сформировать хле... Ингредиенты: для опары, 250 мл. воды, 150 гр. муки, 1ч.л сухих дрожжей, для теста, 150-200 гр. муки, 1 ст.л. меда, 1ч.л горчицы готовой, 1ч.л соли

Медово-горчичный хлеб с луком Медово-горчичный хлеб с луком Это рецепт хлеба из инструкции к хлебопечи, но с моими некоторыми изменениями. Тесто я замешивала в хлебопечи, а выпекала в духовке, используя круглую стеклянную форму объемом 1,5 л. Особенностью рецепта для этого хлебушка является то, что при замесе нужно ... Ингредиенты: мука, дрожжи, горчица, репчатый лук, мед, сыворотка (вода), бульонный кубик, масло (маргарин).

Горчично-медовый хлеб Горчично-медовый хлеб 1. Разведите кубик куриного бульона в воде, налейте в форму для хлеба, добавьте горчицу, мед. Насыпьте муку так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Добавьте мелко нарезанный лук, сухое молоко. В разные углы формы положите соль, размягченное масло. 2.... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, бульон куриный - 1 кубик, вода - 230 миллилитров, молоко сухое - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, дрожжи быстродействующие - 2/2 ч. ложки, рябина - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1/4...

Загрузка