Хлеб йогуртно молочный с сухофруктами
Время приготовления: 240 мин.
Ингредиенты
- 150 мл. молока (3%)
- 550 гр. муки пшеничной в/с
- 50 гр. масла сливочного
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 2\\3 ч.л. дрожжей
Рецепт приготовления
- Наконец то и я приобрела хлебопечку.Вернее,мне ее подарили на День Рождение. Вот теперь играюсь ею и мне очень нравится.
- Хлеб не думала выставлять,но уж очень удачный он и вкусный.Хорошо подходит.Имеет вкус сдобы. Может и пригодится кому-нибудь этот рецепт.
- Все закладывается в хлебопечку согласно инструкции в Вашей хлебопечке. У меня сначала все жидкое.
- Соль,сахар и дрожжи меряла мерной ложкой от хлебопечки.
- 1 стол.ложка = 15 мл
- 1 чайная ложка= 5 мл
- Сухофрукты все помыть и просушить бумажным полотенцем.
- Добавить после первого замеса,когда будет звуковой сигнал.
- Режим я брала "Французский хлеб" по времени 3 часа 50 минут.Цвет корочки средний. Вес хлеба 907 грамм.
- Приятного аппетита!!!!!
Источник