Итальянский хлеб проволоне

8 рецептов

Итальянский хлеб "Проволоне" Итальянский хлеб "Проволоне" Проволоне – это сыр из коровьего молока, который отличается особым, слегка сладковатым, вкусом. Именно этот сыр используется в приготовлении оригинальной итальянской закуски. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить итальянский хлеб «Проволоне», ... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Мак 1 Ст. ложка, Зеленый лук 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм

Неаполетанский казатьелло (casatiello napoletano) – итальянская пасхальная выпечка Неаполетанский казатьелло (casatiello napoletano) – итальянская пасхальная выпечка Казатьелло – типичный неаполитанский пасхальный пирог, который украшает праздничный стол итальянцев наряду с ягненком и пастьерой– сладким пирогом из песочного теста с рикоттой и вареным зерном. Этот фаршированный хлеб по виду напоминает круглый рулет, кото... Ингредиенты: 600 гр. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 350 мл. теплой воды, 120 гр. свиного смальца + немного для смазывания формы, 10 гр. соли, 1 ст.л. молотого черного перца, для начинки: 100 гр. салями, 100 гр. панчетты (сырокопченого бекона), 100 гр. сыра...

Бутерброд "Герой" Бутерброд "Герой" Разрезать булку пополам. Если вы хотите поместить большее количество начинки, то нужно вырезать немного мякоти из батона. Полить кусочки оливковым маслом. Положить слой колбасы на нижний ломтик хлеба. Добавить помидоры (нарезанные кружочками), затем жареный... Ингредиенты: буханка итальянского хлеба 1 Штука, оливковое масло 1 Штука, салями 1 Штука, капикола 1 Штука, сыр проволоне 1 Штука, бифштекс 1 Штука, помидор 1 Штука, салат айсберг 1 Штука, жареный красный перец 1 Штука, итальянский соус для салатов 1 Штука, орегано 1 Штука

Роллатини из баклажанов с сыром Роллатини из баклажанов с сыром В традиционных итальянских роллатини вместо баклажан могут использоваться телятина, курица или рыба. Если вы хотите сделать томатный соус более однородным, измельчите помидоры в кухонном комбайне до консистенции пюре. 1. Очистить от кожуры две противоположн... Ингредиенты: баклажана 4 Штуки (небольших или 2 средних ), соль 1/2 Чайных ложки (плюс крупнозернистая соль по вкусу), оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, банка нарезанных помидоров 1 Штука (450 г), сыра Проволоне 1...

Сэндвич "Muffaletta" Сэндвич "Muffaletta" Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой миске. Приправить по вкусу уксусом, солью и перцем. Нарезать буханку хлеба на ломтики. Положить по ложке оливкового с... Ингредиенты: лук-шалот 1 Ст. ложка, сельдерей 1 Ст. ложка, оливковое масло 3 Ст. ложки, красный винный уксус 1 Ст. ложка, соль и перец - По вкусу, буханка фокачча 1 Штука (ингредиенты для сэндвича:), ветчина 120 Грамм, салями 120 Грамм, мортаделла 100 Грамм, сыр Проволо...

Баклажаны, фаршированные овощами и сыром Баклажаны, фаршированные овощами и сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть, стараясь не повредить кожицу. Мякоть баклажанов мелко нарезать. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной н... Ингредиенты: крупные баклажаны - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 225 г, сыр проволоне - 150 г, вчерашний белый хлеб - 3 куска, помидоры черри - 5 шт., лук красный - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. л., орегано - 1...

Панини с курицей и болгарским перцем Панини с курицей и болгарским перцем Панини – классические итальянские булочки с начинкой. 1. Слегка отбить куриное филе молотком для мяса до равномерной толщины. В блендере или кухонном комбайне смешать вяленые помидоры, соус песто, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавить полови... Ингредиенты: куриных филе без кожи 2 Штуки, вяленых помидоров в масле 8 Штук, соуса песто из базилика 3 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, майонеза 1/2 Стакана, красных болгарских перца 2 ...

Горячий бутерброд на сковороде Горячий бутерброд на сковороде Из указанного количества ингредиентов получается четыре порции (по два бутерброда) горячих бутербродов на сковороде. Бутерброды - постные, но за счет сыра - сытные. Такие горячие бутерброды на сковороде можно приготовить на завтрак или полдник, а также на л... Ингредиенты: Белый хлеб 16 Ломтиков, Помидоры 2-3 Штук, Сыр Проволоне 8 Ломтиков (Можно и не использовать.), Моцарелла (шарики) 2 Штуки (Большие шарики), Свежий базилик - По вкусу, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек