Запеченная свинина с пряностями

95 рецептов

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Длительное приготовление мяса при низких температурах делает его нежным и сочным. Мультиварка отлично готовит мясо при низких температурах. От вас нужно только поставить режим, а дальше мультиварка справится без вас. Свинину ополосните ледяной водой и хорош... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус рисовый коричневый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки (СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже), Чеснок 2 Зубчика, Паприка копченая 1 Ст. ложка, Паприка ...

Запеченная свинина с пряностями Запеченная свинина с пряностями Лук нарезать, чеснок раздавить, смешать с остальными компонентами, намазать на мясо и на сутки в холодильник, чтобы замариновалось. Запекать в духовке до готовности. Ингредиенты: 2 кг. свинины куском, 100 мл. подсолнечного или оливкового масла, 1 фиолетовая луковица, 2 зубка чеснока, 1 ложка тайского рыбного соуса нам пла, 1 ложка меда, по половине ст.л. кумина, паприки, кориандра, 1-2 ст.л. соуса чили, 3 ст.л. лимонного сока

Запеченая свинина Запеченая  свинина 2-2,5 кг свинины натереть солью, перцем, дать настояться 3-4 часа (в длинном варианте я оставляла в жидком маринаде 5 дней, поскольку у праздникам как-то образовалось огромное количество мяса, и я ососзнавала что такое количество сразу не о... Ингредиенты: 2-2,5 кг. свинины, вареная морковь - 2 шт., болгарский перец - 2 шт., твердый сыр - 80-100 гр.

Свинина запеченная куском в фольге Свинина запеченная куском в фольге Свинину нужно выбирать молодую, тогда вы гарантированно получите нежное мясо, которое правильно приготовится. У молодой свинины жир белого или светло-молочного цвета, у старой – желтоватый. Духовку разогреть до 240 градусов. Чеснок очистить и мелко нарезать... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг, Чеснок - 12 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Острая свинина с чесноком в духовке Острая свинина с чесноком в духовке Вымыть и обсушить свинину. Почистить чесночок, разрезать зубчики вдоль. Мясо проткнуть острым ножом. Вставить в проколы чеснок. Натереть мясо солью, приправами, накрыть полиэтиленом, отставить часа на полтора. Завернуть в фольгу, готовить свинину с чеснок... Ингредиенты: свинина - 2 кг, чеснок - 6-7 зубчиков, Специи, приправы, пряности - 1 ст.л., приправа для мяса - 1 ст.л., соль

Свинина, запеченная с грибами Свинина, запеченная с грибами Сперва займемся свининой. Мясо надо промыть, высушить и нарезать ломтиками. Лучше резать поперек волокон — так оно будет лучше держать форму. Отбиваем мясо с обеих сторон, добавляем перец и соль по вкусу. Можно добавить и другие специи, если у вас сре... Ингредиенты: Свинина – 500 гр., Грибы (лисички или белые грибы)- 200 гр., Лук репчатый – 1 шт., Сметана – 200 гр., Перец и соль.

Балык из свинины с кориандром и пряностями Балык из свинины с кориандром и пряностями Свинина - наиболее популярный сорт мяса, как не крути. Соответственно, способов приготовления свинины очень много. К более традиционным способам относятся варка, жарка и запекание. Также это мясо используют для приготовления консервов, вялят, коптят. Ни для... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1.2 кг, Соль - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр

Запеченная свинина с ананасами в апельсиновой глазури Запеченная свинина с ананасами в апельсиновой глазури Свинину положить в кастрюлю подходящего размера, залить водой и довести до кипения. Варить 2 часа, снимая пену. Приправа. Крупно нарезать лук и чеснок, у перцев удалить семена, сложить в блендер (или комбайн), добавить сахар, тимьян, лавровый лист, пряности... Ингредиенты: кусок свинины 3 кг, масло оливковое - 2 ст. л., ананас (можно консервированный) - 1 шт., чеснок 6 зуб., лук 2 шт., чили 5 шт., сахар коричневый мелкий 1 ст. л., тимьян 12 веточек, лавровый лист 6 шт., перец душистый молотый 2 ст. л., мускатный орех 2 ст. л....

Мясо запеченное с консервированными грибами Мясо запеченное с консервированными грибами Форму смазать растительным маслом. На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями. Форму желательно повыше. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавит грибы и обжаривать еще 5 минут. Выложить следующим слоем на мясо. Свер... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (маринованные шампиньоны) - 1 бан., Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий - 0.5 шт, Майонез - 3 ст. л., Сыр мягкий - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1 шт, Соль, Специи ...

Свинина, запеченная в травах и приправах Свинина, запеченная в травах и приправах Берем приличный кусочек шеи (охлажденный), но ни в коем случае не замороженный. Посыпаем его смесью любимых Вами трав, я в этот раз смешала зеленый базилик, майоран и немного розмарина, чеснок выдавливаем прессом, добавляем немного соли и все эту пряность в... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1,8 кг, Чеснок - 4 зуб., Специи (майоран, зеленый базилик, розмарин)

Загрузка