Угорь отварной в маринаде

2 рецепта

Угорь отварной в маринаде Угорь отварной в маринаде Этот рецепт приготовления отварного угря в маринаде очень популярен в Прибалтике. Если вы там бывали и попробовали это блюдо - я уверена, вы неоднократно будете делать его и у себя дома. Делюсь с вами классическим рецептом отварного маринованного угря. Если... Ингредиенты: Угорь 800 - 1000 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (1 большая луковица), Морковь 2 Штуки (среднего размера), Перец черный горошком 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Сахар 1/3 Чайных ложки, Вода 3-4 Стаканов

Соленый лосось с укропом Соленый лосось с укропом Да, основа кухни по-шведски – это рыбка и остальные морепродукты. На столе у шведов практически каждый день появляется еда из рыбы. По кулинарным рецептам шведов немало есть рыбных блюд - и первого, и второго, и даже салатов. В шведских желудках в отв... Ингредиенты: Лосось (свежое филе с коэей) - 750 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 100 гр, Укроп (порезаный) - 100 гр, Белый перец (дробленый) - 1 чайн.л., Горчица (дижонская) - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Винный уксус белый (красный) - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Белый пер...