Хлеб из овса

62 рецепта

Хлеб из овса Хлеб из овса Хлеб из овса не обладает такой же воздушностью и мягкостью, как пшеничный, но тем не менее, его обязательно стоит попробовать, ведь он получается невероятно вкусным, упругим, слегка рассыпчатым и очень полезным. Подготовьте все необходимые продукты для приг... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Зёрна овса 50 Грамм, Мука овсяная 50 Грамм, Мука пшеничная 80-100 Грамм, Дрожжи сухие 7-10 Грамм, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Соль поваренная 1 Чайная ложка

Овсяный хлеб с кориандром Овсяный хлеб с кориандром Оживим дрожжи: в тёплой воде разведём сахар и дрожжи и оставим в тёплом месте до появления пенной шапочки (на 10-15 минут). Смешаем сухие ингредиенты: два вида муки, соль, кориандр - в отдельной посуде. В сухой смеси сделаем лунку, выльем в неё дрожжевой ра... Ингредиенты: Мука овсяная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Вода - 370 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 30 г, Молоко (для смазывания теста), Масло сливочное (для смазывания хлеба)

Хлеб овсяный с соевым соусом "kikkoman" Хлеб овсяный с соевым соусом "kikkoman" Смешать оба вида муки. Добавить дрожжи и растереть с мукой в крошку. Теплую воду смешать с соевым соусом «KIKKOMAN» и добавить к муке. Замесить тесто (я делаю это миксером в течении 5-10 мин). Добавить в тесто пророщенные семена и еще раз вымесить. Собрать ... Ингредиенты: мука овсяная – 200 г, мука пшеничная грубого помола – 300 г, пророщенные зерна овса – 150 г, соевый соус «kikkoman» - 30 мл., теплая вода – 230 мл., дрожжи свежие – 10 г, растительное масло для смазывания формы.

Кисель из геркулеса и овса Кисель из геркулеса и овса Готовим геркулес — не экстра, овес, воду и хлеб. Размалываем овес. В банку (3 л) засыпаем геркулес, овес размолотый, заливаем кипяченой остывшей водой на 2/3 емкости и ставим в темное теплое место на 2 суток. Сливаем жидкость из банки. Гущу промываем водой.... Ингредиенты: овсяные зерна - 70 г, вода - 4500 мл, хлеб ржаной - 1 кусок, геркулес - 400 г

Быстрый овсяно-сырный хлеб к завтраку Быстрый овсяно-сырный хлеб к завтраку Удобно отмерять ингредиенты миллилитрами. Понадобится 310-320 мл муки. 100 мл овсяных хлопьев. Смешать с мукой. Добавить соль, разрыхлитель, 100 мл тёртого сыра (например, Эдам или Гауда). Влить растопленное сливочное масло и молоко. Замесить тесто. Оно по... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 310 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр полутвердый (тёртый) - 100 мл, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Молоко - 150 мл

Хлеб "Богатырский" Хлеб "Богатырский" Наши продукты: Из 1 ст. молока и 1/2 ст. геркулеса сварить кашу. Полностью остудить. Все орехи измельчить в блендере, но не в порошок. В ведерко ХП сложить все продукты согласно инструкции. У меня дрожжи, мука, соль, сахар, орехи, масло растительное, каша, ... Ингредиенты: Мука ржаная - 380 г, Мука пшеничная|Мука - 120...150 г, Хлопья овсяные ("Геркулес") - 1/2 стак., Сливки (10-20%) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 1 ст. л., Арахис - 1 ст...

Овсяный хлеб с душистым перцем Овсяный хлеб с душистым перцем Сначала готовим опару. В теплую воду добавить дрожжи, сахар,1 чайную ложку муки. Перемешать и убрать в тепло минут на 15-20, до появления пенки. В глубокой миске смешиваем хлопья, просеянную муку и отруби. Перемешиваем. Добавляем к овсяно-мучной смеси молок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой,ТМ Мистраль) - 200 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Масло растительное - 2 ст. л., Отруби (ржаные) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода - 70 мл, Перец душистый - 10 шт

Кисель из овса для похудения Кисель из овса для похудения О полезности овса ходят легенды. Он помогает при разных заболеваниях желудка и желудочно-кишечного тракта. Врачи настоятельно рекомендуют каши из овса, кисели, отвары и просто принимать проросшие ростки. Помимо лечебных свойств овес обладает еще и косметиче... Ингредиенты: Овес 300 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Ржаной хлеб 1 Ломтик, Сметана 1 Ст. ложка, Вода очищенная 2 Литра

Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром Теплое молоко смешать с маслом, водой, медом, дрожжами, перемешать по вкусу добавить семян укропа и кориандра ( по 1 ч ложке ), можно добавить зиру, укроп, вяленые томаты, орехи и оливки и многое другое ))) смешать молочно-медовую смесь и мучную смесь, дать... Ингредиенты: молоко 1 Стакан (1 стакан - 250 мл), вода теплая 1/4 Стакана, масло оливковое 3 Ст. ложки, мед 1/4 Стакана (можно чуть меньше взять), дрожжи прессованные 40 Грамм, мука пшеничная в/с 2 Стакана, мука пшеничная цельнозерновая 1 Стакан, овсяные хлопья 1 Стакан...

Сербский хлеб «Погачице» Сербский хлеб «Погачице» Итак, подготовим муку, маргарин, молоко, сахар, дрожжи, соль, кунжут и яйцо — понадобится только желток для смазывания хлеба. Тёплое молоко смешаем с солью, сахаром, сухими дрожжами и 2 ст. л. муки. Поставим на 20 минут в тёплое место. Должна подняться така... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Кунжут белый - 10 г, Маргарин - 100 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка