Хлеб горчичный ситный

2 рецепта

Хлеб горчичный ситный Хлеб горчичный ситный Опара: муку, теплую воду (30-35 грамм), дрожжи перемешать, накрыть крышкой и оставить бродить 2-3 часа. К опаре, просеиваем муку, добавляем воду, вымешиваем в течение 4-8 минут до слабого развития клейковины. Тесто должно получиться средней консистенции, не... Ингредиенты: вода - 100 г, дрожжи сухие - 1 г, мука 1 сорт - 100 г, соль - 4 г, сахар - 20 г, горчичное масло - 27 г, мука 1 сорт - 234 г, вода - 100 мл

Ситный горчичный хлеб Ситный горчичный хлеб Используем муку высшего или первого сорта. Обязательно просеиваем. Для опары перетираем муку с дрожжами. В центре мучной лунки делаем углубление и выливаем теплую воду. Я привыкла, что опара жидкая. Здесь же получается довольно плотное тесто. Накройте крышк... Ингредиенты: мука 1 сорт - 350 г, вода - 245 мл, дрожжи свежие - 7 г, мука 1 сорт - 350 г, соль - 9 г, вода - 110 г, горчичное масло - 56 г, сахар - 42 г