4283 рецепта
Хлеб со сливочным сыром
Хлеб со сливочной глазурью 1. Сливочное масло разделить – 2 столовые ложки размягчить, 2 столовые ложки растопить. Разогреть духовку до 200 градусов и выключить. Смазать форму 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла. Отставить в сторону. Сделать тесто. В большой миске смеш... Ингредиенты: сливочное масло несоленое 4 Ст. ложки, молоко теплое 1 Стакан, вода теплая 1/3 Стакана, сахар 0,25 Стакана, сухие дрожжи 2,25 Чайных ложки (1 пакетик), мука 3,25 Стакана, соль 2 Чайных ложки, коричневый сахар 1 Стакан (посыпка), корица молотая 2 Чайных ложк...
Соус из сливочного сыра с иссопом 1. В небольшую пиалу выкладываем сливочный сыр.2. Поливаем оливковым маслом не перемешиваем.3. Сверху посыпаем сухим измельченным иссопом.Такой соус можно подавать к чипсам, сухарикам, тостам из белого и черного хлеба. Также вкусно будет со свежими овощами.... Ингредиенты: Сливочный сыр - 80 гр, Оливковое масло - 15 мл, Иссоп (сушенный) - 5 гр
Хлеб "Гармошка" со сливочным сыром и маком Активизировать дрожжи: В теплую воду добавить 1 ст. л. сахара (из общего количества), дрожжи. Дать постоять 30 минут до появления пенной шапочки. В чаше миксера смешать просеянную муку, семолину ( манку) сахар, соль, добавить молоко, яйца, дрожжевую массу, ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 60 мл, Дрожжи (сухие Саф-момент) - 2,5 ч. л., Сахар (из общего количества) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крупа манная - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко (теплое) - 240 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 50 г, С...
Хлеб со сливочным сыром Для приготовления нам понадобится соль, сахар, мука, дрожжи, сыр Филадельфия, сухое молоко, сливочное масло. Смешаем муку, сухое молоко, дрожжи, сахар, соль. Сливочное масло растопим. В отдельной миске в тёплой воде растворим сыр. Удобно это делать вилкой. ... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Дрожжи сухие - 3 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Мука пшеничная - 280 г, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Филадельфия - 50 г
Канапе и башенка из авокадо со сливочным сыром Хлеб слегка подсушить. С помощью формочек вырезать кусочки, разнообразные по форме. Намазать их сливочным сыром. Огурец и авокадо помыть. С помощью овощечистки нарезать вдоль очень тонкие, почти прозрачные пластинки огурца. На хлеб со сливочным сыром внахле... Ингредиенты: хлеб ржаной - 3 куска, авокадо - 1 шт., сыр сливочный - 100, огурцы - шт., кориандр зелень - 1 веточка, лимонный сок - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, соль - 2 щепотки
Котлеты по-киевски со сливочным сыром Разогреть духовку. На всех кусочках мяса сделать сбоку надрезы в виде карманов. Заполнить надрезы сливочным сыром. Положить куриное филе на противень, намазанный маслом. Вымыть и измельчить петрушку. В емкости блендера соединить измельченную петрушку, крошк... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., яйца - 1 шт., хлеб - 75 г, сыр сливочный - 50 г, масло сливочное - 25 г, зелень петрушки - пучка, перец черный молотый, соль, масло растительное
Корзинки с сыром Корзинки с сыром и шпинатом - интересная закуска, рецепт которой я нашла на просторах Интернета, но она мне понравилась за быстроту и легкость приготовления, осталась в моей кулинарной книге. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить такую закуску всего ... Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1/4 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Итальянские травы 1/4 Чайных ложки, Шпинат замороженный 1 Стакан, Консервированные артишоки 1 Стакан (по желанию), Хлеб тостовый нар...
Клюквенный хлеб Паи Пао со сливочным сыром. Ингредиенты: 50г.сливочного сыра типа Филадельфия, 40г.сухой клюквы, 280г.хлебной муки, 40г.сахара, 2,5г.соли, 120мл.молока, 40г.яиц (1 среднее яйцо), 1ч.л.сухих дрожжей, 28г.сливочного масла комнатной температуры *Много интересных рецептов в теме Хлебопечк... Ингредиенты: Сливочный сыр типа Филадельфии, сухая клюква, хлебная мука, сахар, соль, молоко, яйцо, сухие дрожжи, сливочное масло
Сладкий хлеб с апельсиновым сыром Разогреть духовку до 120 градусов. Форму для выпечки выложить пергаментной бумагой. Смешать резаные финики и апельсиновый ликер. Отставить настаиваться на 30 минут, периодически помешивая. Миксером взбить масло с сахаром. Отдельно смешать муку, соду, разрых... Ингредиенты: Финики (без косточек) - 2 стак. (200 мл), Апельсиновый ликер - 0.33 стак. (200 мл), Сливочное масло (несоленое, комнатной температуры) - 100 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яйца (большое) - 1 шт., Ванилин - 1 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель ...
Закуска из селедки с нежным сливочным сыром Сливочный сыр я готовила сама за 3 дня до этой закуски, таким способом: Смешала натуральный йогурт 1,5% 580 мл со сметаной 20%-200 г, добавила морскую соль — 1 неполную чайную ложку, все тщательно перемешала. Поставила дуршлаг — мелкое сито на мисочку, заст... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., сыр сливочный - 200 г, укроп - 5 веточек, лук зеленый - 3 стебля