Хлеб в сковородке

1727 рецептов

Жареный хлеб Жареный хлеб Я всегда знал, что хлеб пекут, но о том, что бывает еще и вкуснейший жареный хлеб узнал совсем недавно, когда посмотрел по телевизору одну из множества передач, посвященных готовке и прочему домоводству. Кулинарный рецепт оказался довольно несложен и я тут ... Ингредиенты: Поваренная соль (мелкого помола) - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель (пекарский порошок) - 2 чайн.л., Пшеничная мука (высшего сорта) - 2 стак. (200 мл), Растительное масло (подсолнечное или оливковое) - 1 стол.л., Свиной жир (для жарки) - 50 гр, Вода - 0.75 стак. (...

Куриный жюльен в хлебе Куриный жюльен в хлебе С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30). Мясо отделяем от костей и мелко режем. Далее нужно нашинковать и спассировать лук. Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сок... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Свежие шампиньоны - 450 г, Сметана - 200 г, Сыр - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Черный хлеб - 2 куска, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Яичница в хлебе Яичница в хлебе Берем кусочек хлеба (можно взять любой хлеб, главное, чтобы был с корочкой), вырезаем из него сердцевину и полученную корочку обжариваем на сковородке. Затем заливаем туда яйцо и обжариваем с двух сторон. Так же туда можно добавить помидоры, ветчину, зелень... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 1 кусок

Хлеб "осенний" ("краски и вкус осени") - в двух вариантах Хлеб "осенний" ("краски и вкус осени") - в двух вариантах 1. Хлеб поразил... Первое: своим цветом - яркий, оранжевый, интенсивно-осенний! Может потому, что тыква у меня вот такая необыкновенно яркая! Французский сорт какой-то! умеют удивить французы... иногда... 2. Второе - необычно нежной и воздушной структурой..... Ингредиенты: хлеб с тыквой и дрожжами: тыквенное пюре - 150 г, мука пшеничная - 280 г, яйцо - 1 шт. (по рецепту) - не использовала!, мёд - 20 г, молоко - 30 г, масло сливочное (мягкое) - 30 г, тыквенные семечки - 2 жменьки, от себя добавила -, масло из тыквенных семечек...

Зимний салат из фасоли с хлебом и чесноком Зимний салат из фасоли с хлебом и чесноком Использование майонеза - это не догма. Можете заменить соус обычной заправкой из растительного масла и лимонного сока. Можете использовать какое-нибудь особенное полезное масло - например, кунжутное, и питательность блюда существенно увеличится. Сухарики хо... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 110 г, Морковь - 100 г, Майонез - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1-2 зубчика, Свежий укроп - 2-3 веточки, Черный хлеб - 100 г, Черный молотый перец - на кончике ножа

Ирландский хлеб из овсянки Ирландский хлеб из овсянки Хотите узнать, как приготовить ирландский овсяный хлеб? Тогда запишите этот рецепт себе в копилочку, поверьте, он вам еще не раз пригодится! Хлеб необычный и очень вкусный. Вам и вашим близким обязательно понравится! Приготовьте пахту. Подогрейте молоко, вл... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Хлопья овсяные 1,25 Стакана (молотые в кофемолке), Мука пшеничная 1,25 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки

Хлеб в сковородке Хлеб в сковородке Берем пол литра теплой воды (не горячей), добавляем дрожжи, сахар и соль Добавляем просеянную муку Тесто должны быть мягким и эластичным, не прилипать к рукам. Накрываем, убираем в теплое место пока не увеличится. Приблизительно на 1 час Сковороду смазываем... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сухие дрожжи - 5.5 гр, Соль (без горки) - 1 чайн.л., Сахар (без горки) - 1 чайн.л., Растительное масло (смазать сковороду) - 1 чайн.л.

Домашний хлеб на закваске Домашний хлеб на закваске Ингредиенты Подготовьте заранее все ингредиенты: отмерьте нужное количество муки, воды, соли и закваски. Я иногда добавляю в такой хлеб пекмез, но это необязательно. В широкой миске смешайте воду комнатной температуры и закваску, затем добавьте муку (пшенич... Ингредиенты: мука 1 сорт - 530 г, вода - 310 мл, соль морская - 14 г, закваска - 150 г, дрожжи сухие - 1 г, ржаная мука - 30 г, мука 1 сорт - 70 г, вода - 70 г, закваска - 20 г

Хлеб на пшеничной закваске с семечками Хлеб на пшеничной закваске с семечками Сразу оговорюсь — из данного количества ингредиентов получается 2 больших хлеба по 1 кг каждый, примерно. Если вам столько не нужно или ваш тестомес не рассчитан на такие объемы — смело уменьшайте количество ингредиентов вдвое. В данном р ецепте... Ингредиенты: закваска - 30 г, пшеничная мука - 150 г, вода - 200 г, лен семена - 70 г, вода - 210 г, пшеничная мука - 750 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, тыквенные семечки - 60 г, подсолнечные семечки - 60 г, вода - 350 г, соль - 23 г

Хлеб с маслинами и жареным луком Хлеб с маслинами и жареным луком Разогреть оба вида масла в сковородке. Обжарить лук, нарезанный кубиками, 5 минут. Чеснок нарезать мелко, всыпать к луку, готовить еще 5 минут на среднем огне. Остудить. Маслины нарезать мелкими кусочками. Дрожжи активизировать. Всыпать в миску дрожжи, зали... Ингредиенты: мука - 520 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 325 мл, соль - 8 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., маслины без косточек - 8 шт.

Загрузка