Баклажаны грибная ножка

9 рецептов

Баклажаны грибная ножка Баклажаны грибная ножка 2,5 кг.очищеных баклажанов, порезать вдоль на 4-6 частей, поджарить на растительном масле. Слаживать в кастрюлю слоями: Слой жареных баклажанов, слой сырого лука(100 гр.) и чеснока ( 3 зубка) мелко порезанные и так несколько слоев. Залить содержимое маринад... Ингредиенты: Баклажаны, чеснок, лук, подсолнечное масло, вода, соль, уксус, л.лист, перец черный горошком, перец душистый.

Баклажаны маринованные под грибы Баклажаны маринованные под грибы 1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. 2. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать. 3. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вы... Ингредиенты: баклажаны - 5 килограммов, соль - 3 ст. ложки, лук репчатый - 0.5 килограмма, чеснок - 4-5 головок

Баклажаны с шампиньонами Баклажаны с шампиньонами Продукты Грибочки помыть, вынуть ножки, а в шляпки положить по кусочку сливочного масла, посолить и поставить в разогретую до 200*С духовку на 20 минут. Лук и ножки грибов мелко нарезать и обжарить на оливковом масле минут 10. Баклажан нарезать кружочками, ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Грибы (шампиньоны с крупными шляпками) - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 6 веточ., Масло оливковое (для обжарки) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев

Куриные ножки в мешочке Куриные ножки в мешочке 1. Разморозить слоeное тесто (без упаковки при комнатной температуре 30 мин. ). 2. Берeм подготовленную голень, надрезаем по кругу под косточкой кожу и мясо, оголяем ножом кость на 1 -2 см. Солим, перчим. И так все 6 шт. , отправляем на сковородку жарить до... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Голень куриная - 600 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 г, Баклажан (средний) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Соль (+ перец по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Грибной жульен с баклажанами Грибной жульен с баклажанами Подготавливаем все продукты и приступаем. Отделяем у шампиньонов ножки и шляпки, мелко режем. Баклажан чистим о кожуры и трем на крупной терке или слегка измельчаем в блендере. На мою фотографию не смотрите, хотела сначала нарезать, потом передумала. Лук то... Ингредиенты: Шампиньоны - 10-13 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 200-250 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло сливочное

Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте Баклажаны подготовить заранее, нарезав вдоль толстыми пластинками (примерно 1 см толщиной), положить в миску. Посолить с обеих сторон и поместить в холодильник минимум на 2 ч. Затем промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сухие белые грибы п... Ингредиенты: цукини – 1 шт., лук красный – 2 луковицы, баклажан – 1 крупный, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, свиная шейка – 3 кг, перцы сладкие разноцветные – 3-4 шт., масло оливковое "экстра вирджин", перец черный свежемолотый, сушеные белые грибы – большая...

Салат из овощей-гриль "Ассорти" Салат из овощей-гриль "Ассорти" Овощи (по возможности сезонные) вымыть и обсушить салфеткой. С грибов снять кожицу с шляпки, ровненько подрезать ножки. кабачки и баклажаны нарезать кольцами, перец очистить от семян и назреть крупными кусочками. Головку лука разрезать на 4-6 частей и скре... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 7 шт, Помидоры черри - 5 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 20 мл, Масло оливковое (для смазывания), Лук репчатый - 2 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сыр твердый - 30 г, Перец болгарский - 1 шт

Рулет из баранины Рулет из баранины Острым ножом вырезать из бараньей ноги кость. Если баранина сертифицирована, на мясе обязательно должно быть клеймо ветеринарного осмотра (его, кстати, надо срезать). Кроме того, необходимо срезать все наружные пленки и жир. Подготовленное мясо промыть в хо... Ингредиенты: 300 г моркови, 15 г сухих сморчков, 300 г черешкового сельдерея, баранья нога весом 3 кг, Для гарнира: 150 г дикого риса, чеснок – 2-3 зубчика, цукини – 350 г, масло сливочное – 10 г, 20 мл вустерского соуса, 30 мл оливкового масла, 350 г баклажан, 80 г реп...

Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Итак, приготовьтесь к долгой работе. Для начала режем все овощи. Цуккини - кружочками и на 4 части, баклажаны - кружочками и пополам, перец - кубиками, помидорки - пополам или поперек на 3 части (в зависимости от размера). Главное, чтобы все кусочки были пр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кабачок (цуккини, средний, не очень толстый) - 1 шт, Баклажан (тоненькие) - 3 шт, Помидор (маленькие) - 8 шт, Грибы (шампиньоны, небольшие) - 300 г, Перец сладкий (разноцветный) - 3 шт, Сметана (для соуса) - 200 г, Лук репчатый (неболь...