Печенье снежки

60 рецептов

Ореховое печенье «Снежки» Ореховое печенье «Снежки» Духовку разогреть до 180 С. Взбить масло с сахарной пудрой до воздушности около 5 минут. Смолоть орехи в кофемолке, всыпать в масло. Просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Всыпать в тесто, размешать и всыпать цукаты или цедру. Отделять тесто размером с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 340 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Эссенция (ореховая, если есть), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Печенье «Снежки» Печенье «Снежки»  Печенье "Снежки" я привыкла печь зимой, в предновогодние праздники. Оно очень вкусное, рассыпчатое, насыщено ароматами ванили и грецких орехов. При этом, в состав печенья входят простые ингредиенты, а готовится оно в считанные минуты. Очень рекомендую... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сливочное масло - 120 г., Грецкие орехи - 3/4 стакана, Сахар - 2 ст.л., Ванильный экстракт (или ванильный сахар)- 1 ч.л., Соль - щепотка, Сахарная пудра - для украшения.

Печенье «Снежки» Печенье «Снежки» В небольшую кастрюльку поломать шоколад и сливочное масло. Растопить на водяной бане до абсолютно однородной массы. В отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру, какао, корицу, яйцо, желток и соль. Хорошо все перемешать. Добавить шоколадну... Ингредиенты: мука - 100 г, шоколад черный горький 85% - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 60 г, разрыхлитель - ч. л., какао - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., корица молотая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Ореховое печенье «снежки» Ореховое печенье «снежки» Масло порезать небольшими кубиками, выложить в миску, присыпать просеянной сахарной пудрой. Оставить в таком виде при комнатной температуре на 25-30 мин., чтобы масло стало мягким. Орехи перемолоть в крошку. Размягченное масло перемешать с пудрой, добавить ... Ингредиенты: масло сливочное – 250 г, фундук обжаренный – 125г, мука – 350 г, пергамент

Пирожные "снежки" Пирожные "снежки" Фрукты мелко порезать. Печенья намазать маскарпоне. На одну печеньку положить кусочки фруктов и накрыть второй печенькой. Соединённые печеньки обмакнуть в сливках и обвалять в кокосовой стружке. Дать полежать несколько часов, пока печеньки не станут мягкими... Ингредиенты: яичное печенье (eierplätzchen) 200 г, маскарпоне 250 г, консервированные фрукты 100 гр. любые, сливки жирные 150 г, кокосовая стружка 100 г

Рождественское печенье "Снежки" Рождественское печенье "Снежки" Такой десерт не только вкусный, но еще и полезный, тем более, что после сытного ужина нужно что-нибудь легкое и воздушное. Творожно-банановое печенье с добавлением овсяных хлопьев – это идеальный вариант. Внутри каждого печенья ожидает сюрприз: фундук, кура... Ингредиенты: Курага 2 Штуки, Чернослив 2 Штуки, Фундук По вкусу, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливки 2 Ст. ложки, Банан 1 Штука, Овсяные хлопья 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки, Кокосовая стружка По вкусу

Печенье «Снежки» с орехами пекан Печенье «Снежки» с орехами пекан Орехи предварительно подержать в духовке при температуре 160–170°С в течение 5 минут, чтобы их аромат был ярче. Разогреть духовку до 190°С в режиме конвекции. Измельчить орехи в крошку. Масло взбить с сахарной пудрой. Добавить коньяк или ром, ... Ингредиенты: орехи пекан - 2 горсти, сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 65 г, коньяк - 1 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, пшеничная мука - 125 г, соль - ч. л., сахарная пудра - по вкусу

Пирожные "Танцующие ванильные снежки" Пирожные "Танцующие ванильные снежки" Замешиваем снежки. Печенье нам необходимо песочное, самое светлое, без особо выраженного дополнительного вкуса. Чтобы не перебивать вкус ванили и сливочного масла. Измельчаем его и добавляем горячее молоко, ванильный сахар (простой сахар дополнительно не ну... Ингредиенты: шоколад черный горький 75% - 100 г, молоко 2,5% - 100 мл, сливочное масло - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., печенье песочное - 400 г

Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Сливочное масло порубить с мукой в крошку. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Добавить творог, сахар, цедру лимона и желток, перемешать. Выложить массу на рабочий стол, присыпанный мукой и замесить эластичное тесто (добавить еще муки, если нужно). Уб... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 300 г, творог - кг, яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ч. л., конфитюр - 5 ч. л., калина - 1 ст. л.

Снежки из отрубей Снежки из отрубей Разогреть духовку до 180 С. Подсушиваем на сковороде грецкие орехи, даем им остыть, затем измельчаем скалкой. Взбиваем холодные белки с маленькой щепоткой соли до крепкой пены, пока не начнет появляться узор от венчика. Желтки растираем с сахаром добела, ак... Ингредиенты: 40 г пшеничных отрубей, 40 г грецких орехов, 2 яйца, 20 г мелкого сахара, щепотка соли, Молотая корица, сливочное масло для смазывания формы

Загрузка