Хинкали с мясом

325 рецептов

Хинкали с мясом Хинкали с мясом Пожалуй, трудно найти что-то более вкусное, чем такое блюдо, не зря хинкали уже давно завоевали наши сердца и покорили нас своим потрясающим вкусом. Ну а для тех, кто еще никогда их не делал самостоятельно, я предлагаю этот рецепт хинкали с мясом с фото, в ... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Говядина жирная 800 Грамм, Баранина 600 Грамм, Мясной бульон 200-350 Миллилитров (или вода ), Лук репчатый 4 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень свежая 80-100 Грамм (кин...

Хинкали «Три мяса» Хинкали «Три мяса» Два стакана пшеничной муки просеять на разделочную доску и сформировать из нее горку. Сделать небольшую лунку, в которую влить стакан ледяной воды и добавить соль и подсолнечное рафинированное масло. Вода должна быть именно ледяная, а не холодная, для этого... Ингредиенты: баранина - 300 г, говядина - 150 г, свинина - 150 г, вода - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, кориандр молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, соль, мука - 4 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Хинкали с мясом. Грузинская кухня Хинкали с мясом. Грузинская кухня Как приготовить: 1. В миску с мукой добавить 2 ч.л. соли и хорошо перемешать, добавить 450 мл. воды и тщательно перемешать. 2. Выложить замешанное тесто на доску и продолжать месить 15 минут до однородного состояния. Накрыть тесто или выложить в пакет и ост... Ингредиенты: Для теста: Мука - 1 кг, Вода - 450 мл., Соль - 2 ч.л., Для начинки: Мясной фарш - 650 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 20 г, Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Хмели сунели - 1 ч.л., Красный перец хлопьями - 1/2ч.л., Соль - 2 ч.л., Вода - 150 мл., Кинза - 30 г

Хинкали с мясом Хинкали с мясом Многие грузинские вкусности вошли в разряд интернациональных. Например, шашлык мы кушаем и не думаем, что идея жарить мясо на костре пришла к нам именно из Грузии. Сегодня я предлагаю приготовить хинкали – национальное грузинское блюдо. На родине хинк... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - 10 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Баранина - 300 гр, Куриный фарш - 300 гр, Лук репчатый - 280 гр, Зелень - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Кукурузный хинкал Кукурузный хинкал Мясо очистить, пpомыть под холодной водой, ваpить до готовности на медленном огне. Кукуpузную муку пpосеять, сделать углубление, влить подсоленный кpутой кипяток, замесить тесто и пpиготовить хинкал (халпаму) в виде пpиплюснутых небольших лепешек кpуглой фо... Ингредиенты: 400 гр свежего или сушеного мяса баранины, 600 гр кукуpузной муки, 1 головка чеснока, 400 гр горячей воды, 300-350 гр.творога раст.масло, соль

Парной хинкал Парной хинкал Заранее замесите тесто (мука, соль, дрожжи, тёплая вода) - пусть тесто подойдёт. Тем временем поставьте вариться мясо. Когда тесто будет готово, разделите его на куски (размером с кулак) Раскатайте в пласты, посыпьте сверху немного соли и травку миркимура, ... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Орехи грецкие - 20-25 шт, Мясо - 500 г, Дрожжи - 1-2 ч. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Чеснок, Масло растительное, Картофель - 6 шт

Хинкали Хинкали Мясо пропустить 2 раза через мясорубку вместе с луком. Добавить столько бульона, сколько впитает мясо, добавить черный и красный перец, соль, мелко нарезанный укроп и петрушку, перемешать. Просеять муку на плоское блюдо, собрать холмиком, в центре сделать у... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Бульон, Перец красный жгучий, Перец черный (молотый), Петрушка, Укроп, Соль, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт

Хинкали с зеленью Хинкали с зеленью 1. Для начала необходимо просеять муку и лучше сделать это дважды. Около 400 грамм муки выложить в глубокую миску и соединить с солью и растительным маслом. Как следует все перемешать. 2. Тонкой струйкой влить очень холодную воду и начать активно замешивать... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мясо 800 Грамм (баранина+говядина ), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Бульон 200 Миллилитров, Зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп, мята), Зира По вкусу, Кориандр ...

Аварские хинкали Аварские хинкали Аварские хинкали включают в себя целых четыре блюда, которые одновременно подают к столу: отварную баранину, хинкали, томатный соус и чашку с теплым бульоном. Хинкали макают в соус, откусывают, запивают бульоном и заедают мясом. Это необычное и вкусное блюд... Ингредиенты: Баранина (мясо или нога) 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 1 Килограмм, Масло сливочное 100 Грамм, Йогурт 0,5 Литра, Сода 1/2 Чайных ложки, Томаты 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Кориандр По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По...

Пельмени из трёх видов мяса Пельмени из трёх видов мяса Подготовим все продукты - свиной, говяжий и бараний фарш, щуку, муку, соль, воду, яйца, репчатый лук, перец и специи по вкусу. Яйца использую 1 категории. Сначала замесим тесто. Для этого в ёмкость насыпать муку. Сделать в муке углубление. Яйца слегка взбо... Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 200 мл, Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Смесь специй для мяса - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Щука филе - 100 г, Вода - 200 мл, Мука п...

Загрузка