Хинкали по русски на заварном тесте

8 рецептов

Сибирские пельмени на заварном тесте Сибирские пельмени на заварном тесте Способ приготовления 1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте. 2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой.... Ингредиенты: Для теста, 600 гр муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 200 мл крутого кипятка, 3 ст.л. растительного масла, Для начинки, 500 гр фарша, 2 репчатых лука, 50 мл холодной воды, 0,5 ч.л. соли, перец по вкусу

Хинкали по-русски на заварном тесте Хинкали по-русски на заварном тесте В муку положить яйцо и соль, перемешать, влить стакан кипятка, вымесить тесто. Он не липнет к рукам и столу, не рвётся и очень элластичное. Муку больше подмешвать не нужно. Тесто делим на 16 частей. В фарш льём воду, кладём соль, перемешиваем. Формируем хин... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. подсолн масла, 1 ст. кипятка, фарш свинной 370 гр., соль, вода 60 - 80 мл., масло сливочное

Постные вареники с картошкой на заварном тесте Постные вареники с картошкой на заварном тесте В глубокую миску просейте половину муки высшего сорта. Вскипятите воду, добавив в нее соль. В середине горки муки сделайте углубление и вливайте струйкой только вскипевшую воду, помешивая вилкой или миксером с соответствующей насадкой. Добавьте растительное... Ингредиенты: мука – 3 стакана, вода – 300 г, масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки, соль – ? ч. ложки., любая начинка (я использовала толченую картошку)

Кундюмы Кундюмы Для теста нам понадобится мука, вода (кипяток) и подсолнечное масло. В масло влить воду и добавить муку, быстро замесить тесто. Очень тонко раскатать, разрезать на квадратики 5х5 см. Работа с тестом пока закончена. Для начинки нам понадобится заранее отваре... Ингредиенты: Вода кипячёная - 75 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 160 г, Белые грибы свежие - 150 г, Крупа гречневая - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Яйца куриные - 1 шт., Бульон грибной - 500 мл,...

Постные пельмени (кундюмы) Постные пельмени (кундюмы) Для теста: мука - 320г; вода (кипяток) - 3/4 стакана; соль - 1/2 ч.л.; растительное масло - 4 ст.л.; Для начинки: любые грибы: можно сухие (белые, подберезовики, подосиновики) - 100г; а можно свежие -200 гр., стакан отваренной гречки, большая луковица. Кипя... Ингредиенты: Мука, подс. масло, грибы, гречка, лук, приправы.

Варенички с клубничкой) Варенички с клубничкой) Была я в прошлом году в гостях к тетушки... и угощала она нас такой диковиной вкусностью, как шоколадные вареники. Всем без исключения понравились) А тут клубника в июне поспела. Я и вызнала рецепт: Стакан просеянной муки заливаем кипятком(чуть больше полов... Ингредиенты: какао-порошок, сахар, соль, растит.масло, вода, мука))клубничка и крахмал...

Кундюм с гречкой и грибами Кундюм с гречкой и грибами Я когда готовлю, то стараюсь экономично распределить время для приготовления. Поэтому первым делом включаю духовку-пусть нагревается. 2 шаг-ставлю варить грибы до закипания. Грибы конечно лучше использовать лесные, но за неимением таких готовлю с вешенками.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное - 4 ст. л., Вода (горячая) - 150 мл, Крупа гречневая - 1 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 50 мл, Соль - 05 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) -...

Пельмени "Рококо" Пельмени "Рококо" Тесто: 1 ст. крутого кипятка, 1/2 ч л. соли, 2 ст. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 2 яйца. Начинка: 500 гр. куриного филе, 100 гр. свиного сала, 100 гр твердого сыра, 1-2 шт. репчатого лука, соль, перец. Приготовление: Тесто: В крутой кипяток всыпать соль и... Ингредиенты: 1 ст. крутого кипятка, 1 ст. крутого кипятка, 1/2 ч л. соли, 2 ст. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 2 яйца.