Хинкали на пару

153 рецепта

Хинкали на пару Хинкали на пару Не поленитесь и сделайте данный рецепт сами. Он разительно отличается от магазинных полуфабрикатов. Вы получите настоящее грузинское национальное блюдо. Обязательно запишите себе, как приготовить хинкали на пару со свининой. Ароматная и сытная начинка идеал... Ингредиенты: Свинина с салом 500 Грамм, Зелень 50 Грамм, Мука 450 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Хинкали на пару Хинкали на пару Итак, для приготовления нам понадобится тесто и начинка. Тесто на хинкали готовится очень просто: - просейте муку горкой в глубокую миску, добавьте соль; - медленно помешивая, влейте воду. Вода должна быть горячей, но не крутой кипяток; - тщательно вымешива... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Вода - 250 мл, Соль - 10 гр, Вода - 200 мл, Соль - 5 гр, Говядина - 600 гр, Лук репчатый (белый и красный) - 300 гр, Чеснок - 10 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Хинкали в духовке Хинкали в духовке Поскольку в последнее время я почти все готовлю в духовке, так, на мой взгляд, любое блюдо получается вкуснее, то не обошла я стороной и грузинскую кухню, в этом рецепте я расскажу вам, как сделать хинкали в духовке. Конечно, такой вариант их приготовления ... Ингредиенты: Хинкали 28-30 Штук, Помидоры мясистые 3-4 Штук, Сыр твердый 70-100 Грамм, Зелень свежая 60-70 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Хинкали в мультиварке Хинкали в мультиварке В последнее время, когда в магазинах появились уже готовые замороженные хинкали, это блюдо обрело массовую популярность, особенно среди мужского населения. А вот как его приготовить это отдельная история, ведь способов довольно много, ну а я расскажу вам, к... Ингредиенты: Хинкали готовые 7-8 Штук, Вода 500 Килограмм, Масло растительное По вкусу (для смазывания контейнера)

Хинкал из курицы с грецкими орехами Хинкал из курицы с грецкими орехами Всыпать дрожжи с сахаром в теплую воду, перемешать, подержать минут 10-15. Посолить затем, влить растительного масла, размешать, добавить муки и замесить тесто.Накрыть тесто полотенцем, подержать минут 30-40. Затем обмять и поделить на три-четыре части.Посл... Ингредиенты: Мука (450 г) - 3 стак. (200 мл), Курица (или говядина, сколько потребуется) - 700 гр, Дрожжи - 1 стол.л., Зелень - 3 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Соль (с горкой) - 1 чайн.л., Грецкие орехи - 50 гр, Томатная паста - 2 чайн.л., Вода (теплая) - 250 мл, Раститель...

Хинкали с бараниной и индейкой на пару Хинкали с бараниной и индейкой на пару Начинаем с теста. В муку разбиваем яйцо, добавляем соль. Перемешиваем, вливаем молоко. Замешиваем довольно крутое тесто. Мне не понадобилось добавлять больше муки. Тесто получилось отличное. Убираем его в полиэтиленовый мешочек, пока занимаемся начинкой. Дл... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., баранина - 400 г, индейка - 300 г, аджика - 2 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - ч. л., перец черный - ч. л., соль - по вкусу, вода - стакана, лук репчатый - 2 шт.

Аварский хинкал Аварский хинкал Говядину, нарезанную на порционные куски, вместе с не очищенным луком (нарезать пополам), морковь (нарезать на несколько кусков), добавить лавровый лист,до готовности. Посолить, поперчить. Муку просеять. Перемешать с солью (по вкусу. Сделать в центре углубл... Ингредиенты: 400 гр. муки, 1 ч.л. соды, кефир, соль, 300 гр. говядины, лук репчатый, морковь, перец, лавровый лист, 5 помидоров свежих, растительное масло, 1 головка чеснока

Хинкал Хинкал Замесить дрожжевое тесто любым удобным для вас способом.я это делаю в хлебопечке. Режим : тесто. Пока моя помощница-хлебопечка делала тесто я фотографировала московскую осень: разделить тесто на 2 части.Раскатать в пласт толщиной 0,5см. Посыпать ореховой тр... Ингредиенты: ТЕСТО: 150мл теплой воды, 300-330гр муки, 1ч.л. сухих дрожжей, 0,5ч.л.соли, 0,5ч.л. сахара, 1ст.л. растительного масла, СОУС: 4ст.л. сметаны с верхом или густого йогурта без добавок, 2 зубчика чеснока( пропустить через чеснокодавилку), красный молотый перец...

Слоеный дагестанский хинкал Слоеный дагестанский хинкал Замесить дрожжевое тесто на воде, оставить подниматься минимум на час в теплое место. Орехи и лук измельчить, но не очень мелко, лук мелко. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить орехи, минуту обжаривать вместе, отставить. Тесто разделить на 3... Ингредиенты: Тесто: Мука - примерно 1,5 - 2 кг (сколько возьмет), Вода - 1 литр, Дрожжи - 1 пакетик (у меня саф момент), Соль - 1 ст ложка, Начинка: Масло оливковое - 4, 5 ст ложек, Соль по вкусу.

Хинкали Хинкали Порывшись в интернете и в умных книжках, решено было все же взять за основу рецепт вот из этой книжки. Информация, из которой еще ни разу не подводила, кстати. Итак. Для хинкали нужны два основных компонента. Фарш – начинка и тесто – оболочка. Начнем с фарш... Ингредиенты: Тесто пресное (Пельменное) - 1 кг, Зелень (Смесь ... по вкусу) - 500 г, Лук репчатый - 500 г

Загрузка