Хинкали с овощами

78 рецептов

Хинкали с овощами Хинкали с овощами Цуккини и помидоры помыть, порезать не очень мелко,зелёный лук и чеснок порубить помельче. Цуккини, помидор и лук положить в сковороду и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить в овощи чеснок, поперчить и посолить по вкусу. После этого перекладыв... Ингредиенты: упаковка готовых хинкали(500 гр. ), 1 цуккини, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. уксуса, зелёный лук, растительное масло, перец и соль

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Всыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут. Далее тест... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, баранина - 1 кг, свинина нежирная - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь тертая - ...

Хинкали Хинкали В холодное молоко добавить пол чайной ложки соли, 3 ст л растительного масла и яйцо. Взбить венчиком. Добавить муку и вымешивать тесто не менее 15 минут. Пока оно не стало упругим. В оригинальном, старом рецепте яйцо не используется и вместо молока-вода. Та... Ингредиенты: Молоко (Холодное) - 300 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 1,5 ч. л., Фарш мясной (Свинина-говядина в равных пропорциях) - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Зира (Молотая) - 1 ч. л., Кориандр (...

Хинкали со свининой Хинкали со свининой Как вы увидите, приготовить хинкали совсем несложно. Тесто и начинка совсем простые. Но нужно првильно слепить мешочек, чтобы начинка не вытекала. На мешочке должно быть минимум 12 складок, однако у разных поваров свое мнение по этому поводу. Но в любом слу... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп), Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана, Вода чистая 1 Литр

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Даргинский хинкал — очень сытное и вкусное блюдо, которое можно смело поставить на праздничный стол, или просто приготовить на ужин. Для хинкала очень важно приготовить правильно тесто, оно должно получиться тонкое и мягкое. Для этого нужно соблюдать правил... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 5 Грамм, Говядина 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень 1 Ст. ложка, Зелень 1 Ст. ложка

Тортеллини с овощами Тортеллини с овощами Подготавливаем продукты Масло растапливаем на водяной бане. В муку добавляем яйцо, соль и растопленное масло. Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 30мин. Делаем фарш. Мясо, яблоко, кабачок и сыр (яблоко и кабачок добавляем по вкусу, кому как б... Ингредиенты: Свинина - 100 г, Яблоко - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 25 г, Кабачок - 100 г, Перец сладкий - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопить на водяной бане) - 30 г

Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной") Хинкали запеченные с овощами и грузинский ореховый соус.(тест-драйв с " окраиной") 1. За час до приготовления блюда извлеките упаковку с Хинкали из морозилки и оставьте на полке холодильника. 2. Все овощи нарежьте крупными кусочками, добавьте часть масла, посолите и перемешайте. 3. Форму для запекания или противень смажьте обильно маслом... Ингредиенты: хинкали по-сочински окраина — 1 упаковка, .........., овощи: помидоры, перец, тыква, баклажаны, лук, чеснок, перец горький, соль, перец молотый., масло растительное — 4 ст.л., .........., для орехового соуса: орехи грецкие — 1 ст., чеснок — 2 зуб, кинза — 8...

Хинкали Хинкали Начинка: жирная говядина — 300 гр. жирная свинина — 200 гр. крупная луковица — 1 шт. соль, молотый черный перец по вкусу молотый кориандр — 1/3 ч.ложки зелень петрушки — 1 ст.ложка вода 17-20 ч.ложек Тесто: теплая вода —... Ингредиенты: Мука, вода, специи, мясо, репчатый лук

Манты "Задорные" Манты "Задорные" Куриную печень хорошо почистить и промыть, залилить холодной водой, подкисленной уксусом (1ст. л. на 1 стакан воды), оставить на 1 час на холоде. Слить подкисленную воду и снова залить уже обычной холодной водой еще на час. Воду слить, печень обсушить и мел... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Морковь (большая) - 1 шт, Кабачок (небольшой, молодой) - 1/2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Уксус (6%, неполная) - 1 ст. л., Сахар (неполная) - 1 ч. л., Специи (соль, черный м...

Пельмени с нутом Пельмени с нутом Приготовить пельменное тесто из расчета на одно яйцо. Отваренный нут и обжаренные овощи измельчить в мясорубке, добавить специи (я добавляла красный перец и масалу). Налепить пельменей приятного для вас размера и формы. Отварить и есть, например, с соевым с... Ингредиенты: Нут (отваренный) - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (на ваш вкус), Масло растительное (для обжарки овощей), Тесто пельменное

Загрузка