Тесто на хинкали

656 рецептов

Тесто для хинкали Тесто для хинкали Тот, кто хоть раз своими руками делал тесто для хинкали, знает, что удачным это тесто получается далеко не всегда. Забудьте все рецепты, которые вы когда-либо читали, и изучайте мой рецепт теста для хинкали. Точнее будет сказать, не мой, а моего хорошего др... Ингредиенты: Мука 1,2 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Вода теплая 450 Миллилитров

Тесто на хинкали Тесто на хинкали Чаще всего хозяйки и на пельмени, и на манты, и на хинкали делают тесто по одному рецепту - мука, яйцо, вода, растительное масло. А ведь тесто на традиционные хинкали делается пресным, то есть в него не добавляются ни яйца, ни растительное масло. И если вы ... Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Холодная вода 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто для хинкали по-грузински Тесто для хинкали по-грузински Из указанного количества продуктов получается около 30 хинкали. Если этого вам слишком много, то пропорционально уменьшите количество всех ингредиентов. Тесто получается тонким, но оно не рвется в процессе приготовления и не расклеивается. Весь бульон и фар... Ингредиенты: Мука 1400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Вода 450 Миллилитров

Тесто для хинкали Тесто для хинкали В просторную чашу просейте, большую часть от необходимого количества, муку. Остальное необходимо будет понемногу добавлять при замешивании теста. Добавьте яйцо, которое должно быть комнатной температуры. Поэтому достаньте его из холодильника заранее. Посыпь... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Мука - 3 стак. (200 мл)

Хинкали 96 Хинкали 96 Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто и поставить закрытым на 20-30 минут дозревать. По прошествии нужного времени тесто разделить на куски и раскатать тонкие... Ингредиенты: тесто: Мука - 3 стакана, Вода - 1 стакан, Соль - по вкусу, Фарш: говядина - 350 г, Свинина - 200 г, Репчатый лук - 3 шт., вода холодная, Соль, перец черный и красный - по вкусу, петрушка - по вкусу

Хинкали. Хинкали. На лепешку выложить фарш.Края собрать по кругу чтобы получился мешочек.Поднять хинкали и дать ему повисеть, чтобы края лучше слиплись. Муку просеять на стол горкой, в центре сделать углубление. В стакане воды взбить яйцо, добавить соль, перемешать. Влить см... Ингредиенты: Для начинки: 300 гр.жирной баранины, 200 гр.свинины или говядины, 3 больших луковицы, соль, перец, 1 ст.мясного бульона, Для теста: 3 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо

Хинкал Хинкал Замесить дрожжевое тесто любым удобным для вас способом.я это делаю в хлебопечке. Режим : тесто. Пока моя помощница-хлебопечка делала тесто я фотографировала московскую осень: разделить тесто на 2 части.Раскатать в пласт толщиной 0,5см. Посыпать ореховой тр... Ингредиенты: ТЕСТО: 150мл теплой воды, 300-330гр муки, 1ч.л. сухих дрожжей, 0,5ч.л.соли, 0,5ч.л. сахара, 1ст.л. растительного масла, СОУС: 4ст.л. сметаны с верхом или густого йогурта без добавок, 2 зубчика чеснока( пропустить через чеснокодавилку), красный молотый перец...

Слоеный дагестанский хинкал Слоеный дагестанский хинкал Замесить дрожжевое тесто на воде, оставить подниматься минимум на час в теплое место. Орехи и лук измельчить, но не очень мелко, лук мелко. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить орехи, минуту обжаривать вместе, отставить. Тесто разделить на 3... Ингредиенты: Тесто: Мука - примерно 1,5 - 2 кг (сколько возьмет), Вода - 1 литр, Дрожжи - 1 пакетик (у меня саф момент), Соль - 1 ст ложка, Начинка: Масло оливковое - 4, 5 ст ложек, Соль по вкусу.

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Мясо положить в кипящюю подсоленую воду, снять пену, добавить чищенный лук(целый), морковь очистить, порезать пополам и добавить к мясу, добавить перец и варить 1-1,5 часа. За 15-20мин. до готовности добавить картофель очищенный и порезанный пополам. В муку... Ингредиенты: говядина на косточке 1,5-2кг., картофель 5шт., репчатый лук 1шт., морковь 1шт., чеснок 6-8зубчиков, чёрный перец горошек 3-4шт., сметана 200гр., для теста: мука 600-800гр.+на засыпку, соль 1ч.л., дрожжи 25гр.-й пакетик

Слоеный хинкал. Даргинская кухня Слоеный хинкал. Даргинская кухня Просеять муку, добавить соль, дрожжи, теплую воду и замесить тесто в конце добавить масло, убрать в теплое место, пока оно подойдет. Затем раскатать тесто, смазать маслом (сливочным растопленным), насыпать по поверхности или орехи либо траву, а можно и вооб... Ингредиенты: тесто: мука 500 г, сухие дрожжи 1-2 ч.л., соль, теплая вода (250 мл) (сколько возьмет), растительное масло 2 ст.л., растопленное сливочное масло, грецкие орехи (сырые, измельченные), ореховая трава (если есть), соус: 1-ый, сметана (у меня простокваша), чесн...

Загрузка