Хинкали мясные

298 рецептов

Хинкали Хинкали Важные примечания: 1. Из указанного количества ингредиентов у меня получается 30 — 32 шт. хинкали (изначально я вырезаю круги диаметром 12 см). 2. Фарш также используйте на ваш вкус. Я обычно делаю два вида: свинина-говядина и баранина. Просейте муку вместе... Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, яйца куриные - 2 шт., кипяток - 250 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мясной фарш - 800 г, соль - 1 ч. л., тархун - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук белый - 400 г

Двухъярусные хинкали Двухъярусные хинкали В миску просеять муку, в центре сделать лунку, влить холодную воду и всыпать соль. Замешивать тесто, начиная из центра лунки, постепенно собирая муку по краям. Как только вся мука соберется в ком, переложить тесто на стол и продолжить вымешивать руками в те... Ингредиенты: мука - 1 кг, вода - 500 мл, соль - 1 ст. л., мясной фарш - 600 г, лук репчатый - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, перец острый - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., картофель - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок

Хинкали. Хинкали. На лепешку выложить фарш.Края собрать по кругу чтобы получился мешочек.Поднять хинкали и дать ему повисеть, чтобы края лучше слиплись. Муку просеять на стол горкой, в центре сделать углубление. В стакане воды взбить яйцо, добавить соль, перемешать. Влить см... Ингредиенты: Для начинки: 300 гр.жирной баранины, 200 гр.свинины или говядины, 3 больших луковицы, соль, перец, 1 ст.мясного бульона, Для теста: 3 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо

Хинкали Хинкали В холодное молоко добавить пол чайной ложки соли, 3 ст л растительного масла и яйцо. Взбить венчиком. Добавить муку и вымешивать тесто не менее 15 минут. Пока оно не стало упругим. В оригинальном, старом рецепте яйцо не используется и вместо молока-вода. Та... Ингредиенты: Молоко (Холодное) - 300 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 1,5 ч. л., Фарш мясной (Свинина-говядина в равных пропорциях) - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Зира (Молотая) - 1 ч. л., Кориандр (...

Хинкали Хинкали Подготовка продуктов В миску с мукой добавляю яйцо, соль, масло растительное, воду, перемешиваю Расскатываю толстым слоем тесто и бокалом вырезаю кружочки В фарш добавляю перец, соль, укроп, лук Заливаю фарш молоком 0,5 стакана и перемешиваю Расскатываю од... Ингредиенты: Фарш мясной (Я заранее прокрутила фарш) - 500 г, Лук репчатый (У меня маленькие) - 2 шт, Укроп - 80 г, Молоко - 0.5 стак., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Хинкали Хинкали 1. Было использовано чуть меньше килограмма молодой говядины (кострец) и чуть больше килограмма молодой же свинины из окорока + грамм 200 нутряного говяжьего жира. На фото говядина слева, свинина – справа, уже нарезанные. 2. Мясо прокручивается через мясору... Ингредиенты: ингредиенты: мука - 3 ст., вода - 1 ст., яйца - 1 шт., соль -, фарш: баранина - 350 г, свинина - 200 г, репчатый лук - 3 шт., мясной бульон, соль, перец черный и красный -, укроп, петрушка -

Жареные хинкали Жареные хинкали Не часто, но все же можно встретить в грузинских ресторанах такое блюдо, но нам даже никуда идти не придется, чтобы его попробовать, потому что мы приготовим жареные хинкали в домашних условиях. Тесто и начинку мы сделаем по традиционному рецепту, потом про... Ингредиенты: Мука 3-4 Стаканов, Вода холодная 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Фарш мясной 800-1000 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Вода теплая 0,5-1 Стакана, Специи По вкусу (красный молотый перец, молотые семена тмина), Соль По вкусу, Масло растительное По в...

Домашние хинкали Домашние хинкали В наше время купить уже готовое хинкали в замороженном виде это не проблема, но вот их вкус вряд ли хоть чем-то походит на вкус оригинального блюда. Поэтому не стоит лениться и кушать полуфабрикаты, ведь каждому из нас под силу приготовить эту вкуснотищу и ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Баранина 300 Грамм (жирная), Говядина 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Бульон мясной 1 Стакан, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Вкусные хинкали Вкусные хинкали Самое сложное в приготовлении хинкали — это сформировать их красиво, с красивыми складочками и крепко защипнуть верх, чтобы сок из начинки не вытек. А все остальное делается легко и просто. Не верите? Как приготовить вкусные хинкали, вы узнаете из этого рец... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Вода 700 Миллилитров (400 для теста, 300 для фарша), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Фарш мясной 700 Грамм (свинина+говядина), Лук репчатый 2 Штуки, Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Молотая паприка 1 Чайная ложка, Перец черный 1/3 Чайных ложки...

Хинкали с мясом Хинкали с мясом Пожалуй, трудно найти что-то более вкусное, чем такое блюдо, не зря хинкали уже давно завоевали наши сердца и покорили нас своим потрясающим вкусом. Ну а для тех, кто еще никогда их не делал самостоятельно, я предлагаю этот рецепт хинкали с мясом с фото, в ... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Говядина жирная 800 Грамм, Баранина 600 Грамм, Мясной бульон 200-350 Миллилитров (или вода ), Лук репчатый 4 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень свежая 80-100 Грамм (кин...

Загрузка