Ложное хинкали

2 рецепта

Ложное хинкали Ложное хинкали мясо порезать соломкой, обжарить на раст.масле. добавить порезанную соломкой морковь и лук ,обжарить все вместе. посолить, поперчить . можно подлить бульона или воды, чтобы мясо не было сухим. в конце жарки добавить 1чайную ложку уксуса. отварить макороны, ... Ингредиенты: мясо (свинина), морковь(почти в 2раза больше чем мяса), лук, зелень петрушки, соль, перец, уксус, любые фигурные макороны, сметана, чеснок

Пельмени быстрые Пельмени быстрые Ставим воду кипятиться сразу, чтобы потом не ждать. Подготавливаем ингредиенты Всё смешиваем (тесто можно ложкой прям в миске) Тесто ложно замеситься так, чтобы не прилипало к рукам. Делаем по 2 порции (т. к. нет большого стола, чтобы раскатать на 4) Берем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода - 1/4 стак., Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот.