Вкусные хинкали

366 рецептов

Вкусные хинкали Вкусные хинкали Самое сложное в приготовлении хинкали — это сформировать их красиво, с красивыми складочками и крепко защипнуть верх, чтобы сок из начинки не вытек. А все остальное делается легко и просто. Не верите? Как приготовить вкусные хинкали, вы узнаете из этого рец... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Вода 700 Миллилитров (400 для теста, 300 для фарша), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Фарш мясной 700 Грамм (свинина+говядина), Лук репчатый 2 Штуки, Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Молотая паприка 1 Чайная ложка, Перец черный 1/3 Чайных ложки...

Хинкали в духовке Хинкали в духовке Поскольку в последнее время я почти все готовлю в духовке, так, на мой взгляд, любое блюдо получается вкуснее, то не обошла я стороной и грузинскую кухню, в этом рецепте я расскажу вам, как сделать хинкали в духовке. Конечно, такой вариант их приготовления ... Ингредиенты: Хинкали 28-30 Штук, Помидоры мясистые 3-4 Штук, Сыр твердый 70-100 Грамм, Зелень свежая 60-70 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Хинкали в мультиварке Хинкали в мультиварке В последнее время, когда в магазинах появились уже готовые замороженные хинкали, это блюдо обрело массовую популярность, особенно среди мужского населения. А вот как его приготовить это отдельная история, ведь способов довольно много, ну а я расскажу вам, к... Ингредиенты: Хинкали готовые 7-8 Штук, Вода 500 Килограмм, Масло растительное По вкусу (для смазывания контейнера)

Сочные хинкали Сочные хинкали Пошаговый видео рецепт: 1. Сначала готовим тесто. В просеянную муку добавляем соль, перемешиваем. Далее вливаем воду. Замешиваем тесто сначала в чаше, затем на столешнице. Тесто до однородной текстуры вымесить сразу не получается. Лучше всего его положить в... Ингредиенты: ТЕСТО: Мука - 1 кг, Вода - 500 мл, Соль - 20 г, ФАРШ: Говядина - 500 г, Свинина - 300 г, Вода - 300 мл, Соль - 16 г, Болгарский перец - ? шт, Кинза - 2 пучка, Черный молотый перец - 4 г, Красный молотый перец - 4 г, Лук - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика

Хинкали Хинкали Важные примечания: 1. Из указанного количества ингредиентов у меня получается 30 — 32 шт. хинкали (изначально я вырезаю круги диаметром 12 см). 2. Фарш также используйте на ваш вкус. Я обычно делаю два вида: свинина-говядина и баранина. Просейте муку вместе... Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, яйца куриные - 2 шт., кипяток - 250 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мясной фарш - 800 г, соль - 1 ч. л., тархун - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук белый - 400 г

Хинкали с бараниной и индейкой на пару Хинкали с бараниной и индейкой на пару Начинаем с теста. В муку разбиваем яйцо, добавляем соль. Перемешиваем, вливаем молоко. Замешиваем довольно крутое тесто. Мне не понадобилось добавлять больше муки. Тесто получилось отличное. Убираем его в полиэтиленовый мешочек, пока занимаемся начинкой. Дл... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., баранина - 400 г, индейка - 300 г, аджика - 2 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - ч. л., перец черный - ч. л., соль - по вкусу, вода - стакана, лук репчатый - 2 шт.

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Всыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут. Далее тест... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, баранина - 1 кг, свинина нежирная - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь тертая - ...

Хинкали с бараньим фаршем Хинкали с бараньим фаршем Готовим бараний фарш. Перемалываем на мясорубке ( хорошо если есть возможность измельчить мясо покрупнее) баранину, кладем соль, приправу "хмели- сунели"(ее я взяла 1 чайную ложку с горкой), лук репчатый мелко порубленный, перец черный молотый, чеснок натер... Ингредиенты: вода - 55 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 280 г, бараний фарш - 550 г, приправа хмели- сунели - 1 ч. л., соль - по вкусу, кинза - пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, вода - 80 м...

Слоеный дагестанский хинкал Слоеный дагестанский хинкал Замесить дрожжевое тесто на воде, оставить подниматься минимум на час в теплое место. Орехи и лук измельчить, но не очень мелко, лук мелко. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить орехи, минуту обжаривать вместе, отставить. Тесто разделить на 3... Ингредиенты: Тесто: Мука - примерно 1,5 - 2 кг (сколько возьмет), Вода - 1 литр, Дрожжи - 1 пакетик (у меня саф момент), Соль - 1 ст ложка, Начинка: Масло оливковое - 4, 5 ст ложек, Соль по вкусу.

Хинкали Хинкали Поставить 350 мл воды в морозилку (количество воды приблизительное, может потребоваться меньше), чтобы она поскорее охладилась. Нам нужна ледяная вода через некоторое время, чтобы добавлять в тесто и в фарш. Муку смешать с солью, просеять. Из половины муки ... Ингредиенты: сметана - 100 г, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., кинза - 5 веточек, тархун - 2 веточки, говяжья вырезка - 200 г, баранина - 250 г, лук репчатый - 2 шт., аджика - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Загрузка