Хинкали и чебуреки

104 рецепта

Хинкали и чебуреки Хинкали и чебуреки Все ингредиенты для теста необходимо смешать и вымесить в тугое и эластичное тесто. Времени в ручном режиме на это обычно уходит около 30-и минут. После того, как вы замесили тесто его необходимо завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. ... Ингредиенты: вода – 300 г, мука – 900 г, соль -10 г, фарш из свиной шеи – 350 г, фарш из говяжьего оковалка – 350 г, лук репчатый – 250 г, ледяная вода – 300 г, чеснок – 10 г, кинза – 50 г, перец черный - 1г, соль по вкусу

Чебуреки со шпинатом Чебуреки со шпинатом В миске соединяем воду, муку и щепотку соли. Замешиваем эластичное тесто, что бы не липло к рукам Для начинки нарезаем кубиками лук, шпинат хорошо промываем и тоже нарезаем. Обжариваем лук на растительном масле около 3 минут до прозрачности. Добавляем шпин... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лук красный (начинка) - 1 шт, Томатная паста (начинка) - 1 ч. л., Яйцо куриное (сырое. начинка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль (щепотка в тесто,щепотка в начинку.), Шпинат (начинка) - 2 пуч.

Сочные хинкали Сочные хинкали Пошаговый видео рецепт: 1. Сначала готовим тесто. В просеянную муку добавляем соль, перемешиваем. Далее вливаем воду. Замешиваем тесто сначала в чаше, затем на столешнице. Тесто до однородной текстуры вымесить сразу не получается. Лучше всего его положить в... Ингредиенты: ТЕСТО: Мука - 1 кг, Вода - 500 мл, Соль - 20 г, ФАРШ: Говядина - 500 г, Свинина - 300 г, Вода - 300 мл, Соль - 16 г, Болгарский перец - ? шт, Кинза - 2 пучка, Черный молотый перец - 4 г, Красный молотый перец - 4 г, Лук - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков Одно сырое яйцо + добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка(!) (не бойтесь, клея не будет) вымешиваем ложкой. А потом замешиваем руками (если необходимо, добавл... Ингредиенты: одно сырое яйцо, соль, 1 ложку растительного масла, мука 450-500 гр., 1 мерный ст. кипятка

Юмурта хинкал (яичный хинкал) Юмурта хинкал (яичный хинкал) Нам понадобиться сделать обычное пресное тесто как на пельмени и дать ему отдохнуть! тем временем приготовим начинку: обжарим большую головку репчатого лука до золотистого цвета(но ни в коем случае не пересушите его),растопим домашнее(можно сливочное масло ... Ингредиенты: мука, вода.соль, перец, яйца сырые, сливочное масло, репчатый лук

Слоеный даргинский хинкал Слоеный даргинский хинкал Даю рецепт еще одного нашего национального блюда,даргинского хинкала! Для этого нам понадобиться сделать обычное дрожжевое тесто. Я делаю его на молоке,так как так тесто гораздо быстрее подходит! Даю норму на объем одной мантоварки! Берем 2 стакана молока, ... Ингредиенты: Мука, дрожжи, сахар, молоко, соль, грецкие орехи, сливочное масло, картофель

Аварский хинкал Аварский хинкал вот рецепт на мой взгляд самого вкусного блюда Дагестанской кухни!!! Из всех видов хинкала пожалуй что этот самый частый гость в нашем доме.делаеться он просто!Смешать муку, соль, соду, добавить кефир и замесить некрутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и ост... Ингредиенты: мука, соль, сода, кефир

Хинкали Хинкали Начинка: жирная говядина — 300 гр. жирная свинина — 200 гр. крупная луковица — 1 шт. соль, молотый черный перец по вкусу молотый кориандр — 1/3 ч.ложки зелень петрушки — 1 ст.ложка вода 17-20 ч.ложек Тесто: теплая вода —... Ингредиенты: Мука, вода, специи, мясо, репчатый лук

Хинкал Хинкал (Рецепт моей мамы) Мое мнение - Обожаю!!! Очень вкусное блюдо!!! И не такое сложное в приготовлении, как кажется на первый взгляд! 1. Режем мелко мясо квадратиками 1*1 см. 2. смазываем сковороду немного маслом. Выкладываем туда мясо. И обжариваем без крышки... Ингредиенты: мясо, лук, томатная паста, соль, перец, чеснок, кинза, мука, яйцо, вода

Соус для чебуреков Соус для чебуреков Полакомиться вкусными чебуреками с мясом или сыром хочется с пылу с жару. Чтобы придать блюду пикантную изюминку, я хочу предложить приготовить для них ароматный чесночный соус двух видов. Красный томатный соус из дачных помидорчиков со свежим базиликом с г... Ингредиенты: Помидоры красные - 200 г, Базилик свежий - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 150 г, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка