Суп с хинкали

26 рецептов

Пельменный суп с кавказким акцентом Пельменный суп с кавказким акцентом Я обычно для своих варю пельменный суп на курином бульоне. Сначала варю бульон с добавлением луковицы и лаврового листа. Потом отливаю порционно бульон в другую посуду, варю в нем пельмени (чаще всего собственноручно налепленные, но иногда и магазинные, каю... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 200-300 мл, Пельмени (хинкали с бараниной) - 3 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Кинза (свежая), Укроп (свежий), Соль (для перетирания чеснока с зеленью), Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый)

Суп из бараньих кишок с гороховым хинкалом Суп из бараньих кишок с гороховым хинкалом Главное - тщательно обработать бараньи кишки: я промываю их несколько раз холодной водой, выворачиваю, снимаю слизь и снова многократно мою. Нарезаю их "ленточками" примерно по три сантиметра и варю из них бульон. Когда бульон стал достаточно наваристым, кл... Ингредиенты: Кишки (бараньи) - 400 гр, Лук - 120 гр, Соль (немного в хинкал) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Горох (мука гороховая) - 200 гр, Картошка (вместо хинкала) - 400 гр

Суп с хинкали рецепт с фото Суп с хинкали рецепт с фото Суп с хинкали это блюдо, которое готовиться весьма быстро и просто. Оно отлично утоляет голод и согревает. Для его приготовление нам не понадобиться ничего особенного. В составе стандартный набор овощей: картофель, морковь, можно также добавить обычный репч... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Пельмени (12 шт.), Морковь (1 шт.), Сельдерей (3 веточ.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (1.5 л.)

Хинкали Хинкали Условия приготовления хинкали: -тесто должно быть довольно тугое и очень тонко раскатано, исключая дефектов (не порвано); -начинка должна быть из непостного мяса; -воды в начинке должно быть добавлено столько, чтобы ложка в ней падала, если ее воткнуть; -ск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Свинина (непостная - начинка) - 200 г, Говядина (непостная - начинка) - 300 г, Лук репчатый (крупный - начинка) - 1 шт, Чеснок (начинка) - 3 зуб., Перец черный (молотый по вкусу - начинка), Зира (начинка) - 1/4 ч. л.

Хинкали в мультиварке Хинкали в мультиварке Для приготовления хинкали нам понадобится пресное тесто, фарш смешанный, соль, зелень (петрушка, кинза или укроп), вода, сметана, перец чёрный молотый, перец красный молотый, лук репчатый. Мелко нарезаем репчатый лук (2 штуки) и 1 пучок зелени. Добавляем к ... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Говяжий фарш - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Вода кипячёная - 200 мл, Масло подсолнечное ра...

Холодный суп из кавказских помидоров Холодный суп из кавказских помидоров Взбить в блендере на средней скорости помидоры, огурец, треть перца, сельдерей, аджику, лимонный фреш и приправы. При подаче добавить оливковое масло и украсить мелко нарубленным кресс-салатом и перцем. Ингредиенты: Помидоры - 200 г, Сельдерей - 1 стебель, Оливковое масло - 10 мл, Лимонный сок - 5 мл, Аджика - 10 г, Сладкий перец - 1 штука, Кресс-салат - 100 г

Хинкали домашние самолепные Хинкали домашние самолепные Приготовление хинкали я рекомендую начать с теста. Для данного блюда нам надо будет замесить достаточно крутое тесто. Берем муку, высыпаем её на рабочую поверхность и формируем отверстие в центре горки муки. В него выливаем холодную воду, подсаливаем её. Ту... Ингредиенты: пшеничная мука – 0.5 кг., говядина – 600 гр., свинина – 300 гр., лук репчатый – 2 шт., кинза – 1пуч., петрушка – 1пуч., холодная вода – 250 гр., яйцо – 1 шт., соль

Равиоли с бататом в грибном соусе Равиоли с бататом в грибном соусе Равиоли-1 пачка Шампиньоны-1 упаковка(около 200-300гр) Мини-кукуруза-1 банка(380 гр) Лук-1 шт. Чеснок-1 зубчик Сухой грибной суп-1 ст. л. Сливки-250 мл Пока закипает вода для равиоли сделаем соус.В широкой сковороде поджарим лук до зарумянивания. Добавим гр... Ингредиенты: равиоли, грибы, лук, чеснок, сливки, сухой грибной суп, соль, мини-кукуруза

Хинкал азербайджанский Хинкал азербайджанский Об азербайджанском хинкале можно говорить много. На местном языке хинкал больше по звуку похож на "хингял". А вот "хингял" вообще идёт от "Хан Гяль", что на любом тюркском обозначает "приглашение Хана к трапезе". Как вам? Разновидностей множество: Сулу Хинк... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Вода - 200 мл, Соль - 1 ч.л., Мука - сколько возьмет, Куриный фарш - 0,5 кг, Лук - 1 шт., Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Лакский хинкал в супе рецепт с фото Лакский хинкал в супе рецепт с фото Хочу сегодня показать вам как приготовить лакский хинкал ( хавккури) в супе. Итак, для приготовления этого блюда нам понадобится : 1. Для теста: пшеничная мука- четыреста грамм , вода- один стакан, поваренная соль- одна чайная ложка ( обычное пресное тесто ... Ингредиенты: Курица (1 кг.), Чеснок (5 ), Мука пшеничная (400 г.), Вода (1 стак.), Вода (1 стак.), Вода (4 л.), Вода (3 л.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (по вкусу), Лавровый лист (по вкусу)

Загрузка