Хинкали жареные

50 рецептов

Хинкали жареные Хинкали жареные Приготовить тесто: в пшеничную муку добавить воду, посолить, все хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть. Листья кинзы и чеснок мелко нарубить, смешать с фаршем, добавить аджику, хмели-сунели, перец, соль по вкусу и бульон. Получившуюся смесь тщательно пере... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Говяжий фарш - 400 г, Вода - 150 мл, Куриный бульон - 150 мл, Растительное масло - 30 мл, Молотый красный перец - 3 г, Сухая аджика - 3 г, Хмели-сунели - 3 г, Кинза - 10 г, Чеснок - 10 г, Соль - по вкусу

Сочинские хинкали жареные с йогуртовым соусом (тест-драйв с тм "окраина") Сочинские хинкали жареные с йогуртовым соусом (тест-драйв с тм "окраина") На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим рецепты за 15 минут. Хинкали от ТМ "Окраина" просто находка!!! Лепить самой не всегда находится время, поэтому сочинские очень выручают. Вареные мы едим часто, а вот жареные - это праздник! Хоть ... Ингредиенты: хинкали сочинские тм окраина — 1 пакет., масло растительное — 300 мл., .........., для соуса: йогурт натуральный густой — 200 гр., лук резанец несколько перьев., соль по-вкусу.

Хинкали Хинкали Поставить 350 мл воды в морозилку (количество воды приблизительное, может потребоваться меньше), чтобы она поскорее охладилась. Нам нужна ледяная вода через некоторое время, чтобы добавлять в тесто и в фарш. Муку смешать с солью, просеять. Из половины муки ... Ингредиенты: сметана - 100 г, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., кинза - 5 веточек, тархун - 2 веточки, говяжья вырезка - 200 г, баранина - 250 г, лук репчатый - 2 шт., аджика - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Жареные хинкали Жареные хинкали Не часто, но все же можно встретить в грузинских ресторанах такое блюдо, но нам даже никуда идти не придется, чтобы его попробовать, потому что мы приготовим жареные хинкали в домашних условиях. Тесто и начинку мы сделаем по традиционному рецепту, потом про... Ингредиенты: Мука 3-4 Стаканов, Вода холодная 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Фарш мясной 800-1000 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Вода теплая 0,5-1 Стакана, Специи По вкусу (красный молотый перец, молотые семена тмина), Соль По вкусу, Масло растительное По в...

Вареники с картофелем и жареным луком Вареники с картофелем и жареным луком 1. В картофель добавить воду, соль и варить до готовности. 2. Лук нарезать и обжарить  в растительном масле до готовности в течении 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, в конце обжаривания добавить 40 г сливочного масла. 3. Из готового картофеля сл... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Лук репчатый - 200 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Масло сливочное - 100 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный горошком - 10 шт., Мука пшеничная - 50 г

Пельмени жареные Пельмени жареные Ингредиенты: свинина (фарш), лук зелёный и репчатый, капуста пекинская, вода, мука, крахмал, соль, сахар, перец, имбирь, соевый соус, масло для жарки. Перемалываем свинину (800 г), лук (1 штуку) и чеснок (2 зубчика). Делаем фарш. Либо можно купить уже готов... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Имбирь свежий - 5 г, Капуста пекинская - 400 г, Крахмал картофельный - 40 г, Лук зелёный - 35 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 750 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 50 г, Свиной фарш - 800 г, Соль - 15 г, Соус соевый - 100 мл, Ч...

Хрустящие жареные пельмени Хрустящие жареные пельмени Знаю-знаю, на сайте уже достаточно много рецептов жареных пельмешек, но наш семейный вариант немного отличается от тех, что представлены на сайте отсутствием одного ингредиента, а именно - воды. Без неё вкус получается совершенно иной, пельмешки получаются ... Ингредиенты: Пельмени - 200 г, Масло растительное - по вкусу

Вареники с капустой, тушенной с помидорами, и жареным лучком Вареники с капустой, тушенной с помидорами, и жареным лучком Пельменное тесто готовим из муки, теплой подсоленной воды и чайной ложки растительного масла. Шинкуем раннюю капусту, обжариваем на растительном масле, солим, всыпаем нарезанные помидоры, накрываем крышкой, помешиваем иногда, а как помидоры станут мягкими -... Ингредиенты: мука, капуста, растительное масло, помидоры, приправы, лук

Вареники с капустой, тушенной с помидорами, и жареным луком Вареники с капустой, тушенной с помидорами, и жареным луком Шинкуем капусту, обжариваем на растительном масле, солим, всыпаем нарезанные помидоры, накрываем крышкой, помешиваем иногда, как помидоры станут мягкими – снимем крышку, поперчим, усилим огонь, чтоб жидкость выпарилась, пусть капуста остывает. За это время ... Ингредиенты: мука, капуста, растительное масло, помидоры, лук, приправы

Слоеный даргинский хинкал Слоеный даргинский хинкал Даю рецепт еще одного нашего национального блюда,даргинского хинкала! Для этого нам понадобиться сделать обычное дрожжевое тесто. Я делаю его на молоке,так как так тесто гораздо быстрее подходит! Даю норму на объем одной мантоварки! Берем 2 стакана молока, ... Ингредиенты: Мука, дрожжи, сахар, молоко, соль, грецкие орехи, сливочное масло, картофель

Загрузка