Хинкали зелёные

19 рецептов

Хинкали зелёные рецепт с фото Хинкали зелёные рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо грузинской кухни. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, вода, поваренная соль, свиной фарш, лук репчатый, укроп, петрушка, молодой зелёный чеснок, перец чёрный молотый, кори... Ингредиенты: Мука пшеничная (525 г.), Вода (300 мл.), Поваренная соль (1.25 ч.ложк), Свиной фарш (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Укроп (1 пучок), Петрушка (1 пучок), Молодой чеснок зеленый (1 пучок), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Кориандр молотый (0.25 ч.ложк), Кр...

Хинкали с овощами Хинкали с овощами Цуккини и помидоры помыть, порезать не очень мелко,зелёный лук и чеснок порубить помельче. Цуккини, помидор и лук положить в сковороду и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить в овощи чеснок, поперчить и посолить по вкусу. После этого перекладыв... Ингредиенты: упаковка готовых хинкали(500 гр. ), 1 цуккини, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. уксуса, зелёный лук, растительное масло, перец и соль

Пельмени с сыром и яйцами Пельмени с сыром и яйцами Для работы нам понадобится твёрдый сыр, яйца, зелёный лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, мука. Муку 250 г просеять с солью 1 щепотка и растереть ложкой с подсолнечным маслом 1 ст. л. 150 мл воды довести до кипения и сразу соединить с подго... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 2 л,...

Пирог с фаршем и шпинатом Пирог с фаршем и шпинатом Мясо для фарша, шпинат и зелёный лук для начинки, сыворотка, масло растительное, мука, сода, яйца, соль, сахар для теста. Взбиваем яйцо вилкой. Добавляем стакан сыворотки, 1 ложку чайную сахара, соль щепотку, соду (0,5 ч. л.). Просеиваем муку, 300-350 г. За... Ингредиенты: Индейка - 170 г, Лук зелёный - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 350 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 5 г, Свинина мякоть - 220 г, Сода - 6 г, Соль - 10 г, Сыворотка - 220 мл, Шпинат свежий - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Бурятские позы (буузы) Бурятские позы (буузы) Для приготовления бурятских поз взять фарш мясной (свинина и говядина), лук репчатый и зелёный, соль, перец. Для теста взять муку, яйцо, кипячёную воду, соль. Из воды, муки, яйца и соли замесим не очень крутое тесто, положим его в пакет, пока займёмся фарше... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 250 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Перец красный молотый - 0.25 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 ч. л.

Пельмени, запеченные с грибами в соусе Пельмени, запеченные с грибами в соусе Лук разрезаем на 4 части и тонко шинкуем. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем грибы - буквально горсть. (У меня были сухие. Сначала их нужно промыть, а потом залить ненадолго холодной водой, чтобы они разбухли. У меня они стояли минут 20. За... Ингредиенты: Сметана (жирная 35% сладкая) - 250 г, Горчица - 2 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Грибы (сухие, любые кроме вешенок), Горошек зеленый (зелёный, консервированный), Соль, Перец черный (чёрный молотый)

Фантазийные розочки Фантазийные розочки Это блюдо прижилось в нашей семье давно, и делали мы его с начинкой из моркови, или свеклы. Так и называли - морковные розочки, свекольные розочки. А сейчас решили поэкспериментировать и сделать разную начинку. Начинка будет из зелёного колотого гороха ТМ &... Ингредиенты: Горох (зелёный колотый ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Грибы (белый сухие) - 40 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Свекла ( среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Куркум...

Пельмени жареные Пельмени жареные Ингредиенты: свинина (фарш), лук зелёный и репчатый, капуста пекинская, вода, мука, крахмал, соль, сахар, перец, имбирь, соевый соус, масло для жарки. Перемалываем свинину (800 г), лук (1 штуку) и чеснок (2 зубчика). Делаем фарш. Либо можно купить уже готов... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Имбирь свежий - 5 г, Капуста пекинская - 400 г, Крахмал картофельный - 40 г, Лук зелёный - 35 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 750 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 50 г, Свиной фарш - 800 г, Соль - 15 г, Соус соевый - 100 мл, Ч...

Пельмени с печенью Пельмени с печенью Тесто для пельменей у нас уже приготовлено. Вы можете выбрать любое, по своему вкусу. Для начинки понадобится печень (вместо бараньей можете использовать говяжью!), свежие шампиньоны (у нас урожай луговых шампиньонов, собранный в саду!), репчатый и зелёный ... Ингредиенты: Баранья печень - 1200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тесто для пельменей - 1000 г, Шампиньоны свежие - 600 г

Хинкали с зеленью и перцем чили Хинкали с зеленью и перцем чили Для хинкали нужно подготовить муку, яйцо куриное, соль, воду, зелень петрушки и кинзы, репчатый лук (у меня это 3 луковицы небольшого (чуть меньше среднего) размера, говяжий и свиной фарш. Ели мясо будете прокручивать сами, то мясо берём 1:1 (говядина и сви... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 70 мл, Говяжий фарш - 250 г, Кинза свежая - 40 г, Лук репчатый - 180 г, Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 30 г, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 щепотка

Загрузка